Поиск по статьям

Войти

С 2004 года ежегодно в Беларуси при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь проводится конкурс «Лучший строительный продукт года».

С его помощью выявляются представленные на рынке качественные продукты, передовые современные технологии, системы, оборудования, решения отечественных строительных компаний отечественного и зарубежного производства. Конкурс также стимулирует производителей и поставщиков к разработке и внедрению в практику строительства новых качественных продуктов и услуг; популяризует передовых отечественных производителей строительных материалов и услуги среди потребителей на отечественном и международных рынках.

За предыдущие 14 лет проведения конкурса победителями в нем становились более 450 предприятий Беларуси и зарубежья, признавались лучшими в своих категориях за всю историю проведения конкурса более 1000 продуктов.

Заявители юбилейного 2018 года являются преимущественно белорусские компании. Однако традиционным участником остается «Грундфос» — ведущий датский производитель насосного оборудования, паркетная фабрика Косвик (совместное белорусско-канадское предприятие с производственной базой в Беларуси). Интересно, что впервые вышел на конкурс представитель строительной отрасли Китая – компания «Пекин Юни-БелКонстракшн Груп».

В 2018 году на участие в юбилейном 15-ом этапе конкурса «Лучший строительный продует года» претендовали 83 предприятия, которые готовы были представить более 100 продуктов. Однако в результате предварительного отбора и экспертизы представленных документов в финал вышли 63 организации.

И уже 5 сентября на торжественной церемонии награждения из 63 производителей строительной продукции и услуг 13 предприятий были удостоены Почетных дипломов за продукцию и услуги, уровень которых соответствует международным требованиям в области качества.

В число лучших вошло и общество с ограниченной ответственностью «ОкнаХом». Организация награждена Дипломом победителя в номинации «Лучшая строительная конструкция (система) года» за высокие технические, эксплуатационные характеристики, потребительские свойства представленного на конкурс продукта, достойный уровень производства.

Окна и балконные двери ООО «ОкнаХом» признаны лучшим строительным продуктом 2018 года

На конкурс ООО «ОкнаХом» представило свой продукт – окна и балконные двери из ПВХ профиля системы «ARtek» серии «EFFECTIV». Продукт практичный, функциональный и долговечный.

Напомним, что с 2012 года компания «ОкнаХом» проектирует и изготавливает различные светопрозрачные конструкции по европейским технологиям: от стандартных пластиковых окон для жилых помещений до самых сложных конфигураций. Все пластиковые окна и двери имеют сертификат качества.

В прошлом 2017 году ООО «ОкнаХом» также была признана победителем в номинации «Лучшая строительная конструкция (система) года».

Помимо этого, ООО «ОкнаХом» - Лидер потребительского рынка 2017 года и Продукт 2017 года – ГРАН ПРИ республиканского конкурса потребительских предпочтений.

 Окна и балконные двери ООО «ОкнаХом» признаны лучшим строительным продуктом 2018 года    Окна и балконные двери ООО «ОкнаХом» признаны лучшим строительным продуктом 2018 года    Окна и балконные двери ООО «ОкнаХом» признаны лучшим строительным продуктом 2018 года    Окна и балконные двери ООО «ОкнаХом» признаны лучшим строительным продуктом 2018 года

ООО «ОкнаХом» УНП 691403311

Вконтакте