Интерьер

Покупка будущего жилья для любого человека это очень стрессовый момент в жизни. Каждый покупатель имеет определенные требования, которые являются основой для выбора будущего семейного гнездышка. Кто-то хочет купить особняк, а кто-то квартиру в многоквартирном доме. Кто-то планирует приобретение жилья на вторичном рынке, а кто-то в новостройке. Как говорится «на свой вкус, цвет и кошелек …».

Итак, стрелка ваших весов склонилась к отметке – НОВОСТРОЙКА! Делаем ШАГ 1.

Для удачного выбора квартиры в новостройке большое значение имеют следующие моменты: выбор застройщика, района будущего дома, внешние и внутренние характеристики дома, этаж и расположение квартиры в доме, планировка, соседи, стоимость. Если провести анализ будущей квартиры по всем вышеперечисленным пунктам, то можно быть уверенным, что выбор сделан правильно. Конечно, покупка жилья занимает много времени и перед тем, как найти вариант, вас устраивающий, можно набить немало шишек.

А чтобы набитых шишек у Вас было как можно меньше, компания «Антал-Солигорск» предлагает Вам вместе пройти дистанцию длиной в 7 шагов на пути к заветному ключику от новой квартиры.

Учимся ходить правильно! 7 шагов к заветному ключику

Итак, мы выбрали первичный рынок, порадовались сэкономленным деньгам и смирились с необходимостью ждать окончания строительства. Теперь нам предстоит выбрать, собственно, квартиру. На что здесь следует обратить внимание?

ШАГ 2. Выбор квартиры.

Выбрать квартиру на первичном рынке проще. Проще потому, что в новостройке будущую квартиру посмотреть невозможно, так как она еще не построена. А значит, выбирая квартиру, ориентируются на место, где расположен будущий дом, на репутацию застройщика, на его проектную документацию и на собственное воображение.

Рекламу будущего дома мы изучили, по стройплощадкам проехались, посмотрели на котлованы и подъемные краны, дорисовали в своем воображении будущие очертания строящегося дома и приняли мужественное решение. Будем брать! Выбор сделан. Что дальше?

ШАГ 3. Знакомство с Застройщиком.

Теперь наша задача, как будущего дольщика – поближе познакомиться с Застройщиком. Дарить цветы на первом свидании необязательно, а вот собрать о нем максимум сведений крайне желательно.

Изучили всю доступную информацию о Застройщике и решили доверить ему свои деньги. Теперь надо поинтересоваться деталями строительного проекта, в котором выбрали квартиру. Это наш следующий шаг.

ШАГ 4. Потребительские характеристики дома.

Потребительская характеристика объекта, т.е. расположение и тип дома, его этажность, сопутствующая инфраструктура, площади и планировка квартир, а также цены на них.

После изучения ключевых документов проекта, храбро идем в офис. Здесь наша задача плотно атаковать менеджера по продажам и устроить ему форменный допрос. Например, сроки сдачи дома в эксплуатацию, на какой стадии находится строительный процесс, как идут продажи квартир.

На этом этапе также выясняются финансовые условия вашего участи в проекте, проще говоря – порядок платежей. Сюда можно отнести форму и метод оплаты, возможность рассрочки, возможность использования жилищных субсидий. Варианты и условия привлечения банковского кредита.

Кстати, наличие у компании-застройщика ряда партнерских программ от банков-партнеров – косвенное подтверждение успешности данного проекта. Ведь каждый банк перед тем, как кредитовать покупателей квартир в данном проекте, предварительно оценивает его риски.

Также не стоит пренебрегать различными акциями и спецпредложениями Застройщика, которыми они стимулируют спрос и дают реальную возможность покупателю сэкономить, не теряя в качестве.

Итак, проект мы изучили, довели до нервного истощения менеджера по продажам. Определили порядок наших платежей за будущую квартиру, получили от Застройщика персональную скидку, обрадовались и решили не упускать свой шанс. Только пока не очень понятно, на каких условиях мы будем вкладывать деньги в проект? Об этом – на следующем шаге.

ШАГ 5. Тип договора на покупку квартиры.

С Застройщиком мы разобрались и составили о нем свое мнение, выяснили нюансы его строительного проекта, теперь наша задача – разобраться с договором на покупку квартиры в новостройке. Речь идет о юридической схеме покупки. Именно юридическая схема будет определять наш риск участия в проекте и возможности контроля Застройщика в процессе стройки.

Предложенный нам договор мы изучили, поспорили, для приличия с Застройщиком и, перекрестившись, решили-таки подписать договор. Идем дальше.

ШАГ 6. Деньги.

После того, как мы поставили свой автограф на договоре, у нас тут же возникает обязанность по этому договору – произвести платеж. Не очень хочется, но – надо! Основанием для проведения платежа является выставленный счет в соответствии с условиями договора.

Ну вот, с деньгами мы, скрепя сердце, расстались. Теперь нам надо запастись терпением и ждать результат. Непременно положительный. Но на месте сидеть мы, конечно же, не будем. Мы будем следить за ходом стройки!

ШАГ 7. Приемка новой квартиры. Дождались! Дом достроен и сдан. «Обманутые дольщики» - это явно не про нас. Застройщик приглашает нас на церемонию принятия новой квартиры, и мы с трепетом соглашаемся. Какое счастье, что все то, что построили идеально совпало с нашими ожиданиями! Недрогнувшей рукой подписываем акт приема-передачи квартиры. Оформляем право собственности на квартиру. Теперь она полностью наша!

Финишная прямая! Финиш! Награда для победителей! Уникальное предложение квартир в новостройке в центре Солигорска!

Компания «Антал-Солигорск» предлагает приобрести комфортную современную квартиру в монолитном десятиэтажном жилом доме по ул. Богомолова в центре г. Солигорска.

В жилом доме будут построены 72 квартиры. Все квартиры имеют свободную планировку, что позволяет выполнить отделку любого уровня и качества. Внутренняя отделка мест общего пользования в жилом доме будет выполнена из высококачественных отделочных материалов отечественного, а также зарубежного производства.

В доме, кроме квартир, также будут построены помещения для бизнеса. На первом этаже проектом предусмотрено строительство девяти нежилых помещений общей площадью более 900 кв.м. Здесь могут располагаться различного рода магазины, отделения банков, места общественного питания либо оказания услуг. Застройщик готов оказать необходимую помощь в выполнении отделочных работ по индивидуальному проекту покупателя.

Расположение жилого дома в центре города позволяет быстро добраться практически до любой точки, в непосредственной близости имеется вся необходимая инфраструктура.

Квартиры и нежилые помещения в возводимом жилом доме мы предлагаем приобрести путем заключения договора долевого строительства, который в соответствии с законодательством будет зарегистрирован в Солигорском райисполкоме.

На сегодняшний день подрядная организация завершает возведение монолитного каркаса здания дома. Завершить строительство дома планируется к концу 2017 года.

Строительство подобного дома не является первым опытом компании-застройщика. В 2014 году им было успешно завершено строительство аналогичного 10-этажного жилого дома, который находится рядом с возводимым в настоящее время. За прошедший период со дня окончания строительства от жильцов не поступало никаких существенных замечаний, что указывает на высокое качество строительных и отделочных работ.

А что дальше? А дальше см. ШАГ 1 – и с НОВОСЕЛЬЕМ!

ООО "Антал-Солигорск" УНП 690561810