Каждый человек, который занимается строительными или отделочными работами, пусть даже и на уровне бытовых нужд, испытывает необходимость в приобретении электроинструмента. Но всякий инструмент, каким бы дорогим, надежным и «неубиваемым» он ни был, все-таки подвержен износу и иногда ломается.

Что делать, если ваше оборудование неожиданно вышло из строя, сорвав все ваши планы?

Конечно, если гарантийный период не вышел, тогда следует обратиться в сервисный центр, где вам произведут ремонт бесплатно. Но зачастую поломки происходят уже после того, как гарантия выйдет.

Второй вариант – устранить неисправность собственноручно, при этом сэкономить денежные средства. Хороший вариант. НО! Подходит для тех, кто действительно разбирается в этом сложном процессе. Ведь для неопытного мастера затраты на восстановление могут быть в разы больше в случае не устранения поломки.

Надежный и правильный вариант – это обратиться к профессионалам, которые вернут работоспособность вашему помощнику в любой ситуации и в короткие сроки.

В Солигорске в гипермаркете «БИЛД» (ул. Октябрьская, 92/2, 1 этаж) работает мастерская «МАСТЕР ЛЮКС» по ремонту электроинструмента фирмы «Bosch» и «Makita», а также ворот и роллет.

Специалисты мастерской гарантируют высокое и идеальное качество выполнения ремонта вышедшего из строя оборудования, так как от их труда зависит репутация «МАСТЕР ЛЮКС». Профессионалы своего дела, всегда готовы ответить на все имеющиеся вопросы, отыскать и исправить самую мельчайшую поломку.

Сохраните себе номер телефона мастерской «МАСТЕР ЛЮКС», чтобы  в случае необходимости вы незамедлительно могли бы получить консультацию у опытных мастеров.
Тел. 8-044-555-61-61 (велком)

Ремонт электроинструмента