Экстар Строй

Многие хозяева домашних животных облюбовали зоомагазин «Зверополис», который появился в Солигорске недавно – в апреле нынешнего года. А вы еще не были там? Тогда прислушайтесь к совету: если у вас есть питомец, непременно нужно заглянуть в этот магазин. Почему? Потому что у вас на это семь причин. 

Во-первых, привлекательно удобное расположение магазина и его большая площадь. За предметами по уходу за животными в «Зверополис», который размещен по улице Ленина, 1б, можно заглянуть по пути на почту, в отделение банка или парикмахерскую. В наше время многозадачности это очень удобно. А большая площадь торговой точки позволяет вам, походив по магазину, почувствовать себя комфортно и более внимательно рассмотреть и выбрать товар.

За предметами по уходу за животными в «Зверополис», который размещен по улице Ленина, 1б, можно заглянуть по пути на почту, в отделение банка или парикмахерскую

 

Во-вторых, тут все сделано с любовью к животным. Это понимаешь внутренним чутьем. И это очень важно для магазина такой направленности. Продавцы Татьяна и Ирина дадут вам грамотную консультацию, ответят благожелательно на вопросы о продукции для ваших питомцев. Да и сам директор Александр – любитель животных. С детства он увлекался аквариумистикой, потому в бизнес вложена душа.

Продавцы дадут вам грамотную консультацию, ответят благожелательно на вопросы о продукции для ваших питомцев

В-третьих, в зоомагазине широкий выбор товаров различных категорий. Представлена линейка кормов для кошек, собак, грызунов, птиц и рыбок. Можно приобрести корма на любой кошелек – премиум, супер-премиум и эконом-класса. Их можно покупать как в упаковках, так и на развес. Предлагается много лакомств не только для собак и кошек, но и для хомячков, тушканчиков, шиншилл, попугаев. У вас кошка? Есть большой выбор кошачьих наполнителей, а также специальных домиков, когтеточек. У вас собака? Есть амуниция для животных: поводки, ошейники. Кстати говоря, можно даже сделать спецзаказ и получить то, что наиболее подходит для вашего питомца.

В-четвертых, в зоомагазине вы можете приобрести себе нового питомца. Например, шиншиллу, или ящерицу эублефара. Покупатели уже приобретали, к примеру, здесь африканского белого ежика. Ассортимент экзотических животных будет пополняться.

В зоомагазине вы можете приобрести себе нового питомца

В зоомагазине вы можете приобрести себе нового питомца

В-пятых, в особом фаворе в «Зверополисе» аквариумистика. Если вы только начинаете ею интересоваться, вам предложат различные виды аквариумов, расскажут, как их укомплектовать, а также предоставят возможность выбрать фильтры и обогреватели на ваш вкус. Если желаете, то можете тут приобрести грунт или живые водоросли для аквариумов, которые, кстати, обогащают воду кислородом. Можно купить и различные виды рыбок: как мирные породы, так и хищников. Начинающим порекомендуют данио, барбусов, черных и красных неонов, кардиналов, гурами, а тем, кто уже специалист в аквариумистике, предложат, например, хищников-цихлидов, которые могут менять свой цвет. Это малая толика видов рыб, всех не перечислить, а их тут множество. Причем, регулярно в зоомагазине – новое поступление аквариумных рыбок.

В-шестых, какие же покупатели не любят скидки и бонусы?! Ведь в «Зверополисе» не только привлекательные цены, но и скидки на различные группы товаров обновляются еженедельно! Например, на 10 % дешевле можно купить товары для занятий аквариумистикой. Для постоянных клиентов также предусмотрены скидки.

В-седьмых, здесь рады каждому покупателю, поэтому с удовольствием вам помогут определиться с выбором товаров для питомцев, посоветуют и уделят внимание. «Каждый, кто приходит к нам, ценен!» – заверяют сотрудники.

Мы вас убедили? Тогда поспешите в «Зверополис»!

ООО «Солканпром» УНП 691555150