Еще в прошлом году, по мнению жителей деревни Глядки и прилегающего садового товарищества, кто-то выбросил из поезда на здешнем остановочном пункте собаку. Она отзывается на кличку Найда. Несчастную взяли под свою опеку сердобольные солигорчане Иван Егорович и Тамара Николаевна Перышевы, дача которых расположена здесь. Ну, есть такие люди, которые не равнодушны к судьбам братьев наших меньших.

«Найда» ищет дом

Семейная пара трогательно ухаживала за животным – кормила, лечила. Не мудрено, что собака привязалась к Перышевым, считает их за своих хозяев. Все бы ничего, но месяца полтора назад Найда привела аж восемь щенков. Такую ораву юных дворняжек пожилые супруги ни досмотреть, ни прокормить не в состоянии. Особенно сейчас, когда глава семейства попал в больницу.

«Найда» ищет дом

Вот и обратилась Тамара Николаевна в «Лидер-Пресс» с просьбой помочь пристроить собачий выводок. «Отдадим щенков в любые хорошие руки!» - горячо уверяет женщина.

«Найда» ищет дом

Что ж, если вам нужен надежный сторож, сообразительный пастух или просто верный и благодарный четверолапый друг, обращайтесь. Эти милые и забавные щенята очень ждут тех, кто станет их добрым хозяином. Звоните на номер (8-0174) 22-56-93.

«Найда» ищет домдомаш

Редакция «Лидер-Пресс»