Последние новости

Наступающий 2020 год знаменуется как год Белой Металлической Крысы. Знание особенностей ее нрава поможет нам лучше понять и прочувствовать энергетику грядущего торжества и всего периода.

В восточных традициях Крыса характеризуется как существо умное, любознательное и очень активное. Она весьма общительна, контактна, обладает определенным лидерским потенциалом.

Наверняка уже сейчас вы задаетесь вопросом, как лучше встречать Новый год. Крысе не принципиально, какое вы выберете место: домашнюю обстановку, ресторан, корпоративную вечеринку или загородную поездку. Главное, чтобы вам самим было интересно, комфортно, чтобы вы чувствовали себя свободно и естественно. Единственный момент, о котором следует помнить, – Крыса категорически не переносит скуку, рутину и однообразие. Хозяйке нового года как воздух необходимо общение, новые впечатления и веселая обстановка.

 

Подарки

Стоит заблаговременно позаботиться о выборе подарков. Главный символ наступающего года порадуется вещам практичным и полезным в быту, особенно тем, на которых есть ее изображение. Это могут быть махровые полотенца, домашние тапочки, теплые свитера, варежки или шарфы. Напомню, что Крыса очень умна и любознательна, поэтому по достоинству оценит энциклопедии, словари, подборки развивающих фильмов. В качестве небольших бюджетных презентов можно выбрать традиционные календари, ежедневники, кружки, магнитики на холодильник. И еще! Крыса очень не любит фальшь в отношениях, поэтому не забудьте главное: любой подарок важно преподносить искренне.

Интерьер

Безусловно, подготовка к торжеству традиционно начинается с генеральной уборки дома. Хозяйка нового года – существо очень практичное и аккуратное. Бытует ошибочное мнение, что она тянет к себе в домик все подряд. Как раз наоборот: Крыса не любит захламленности и грязи, поэтому обязательно очистите свое жилище от старых, давно не используемых вещей. Крыса оценит ваше внимание и будет весьма благодарна за создание уютной и комфортной «норки».

Затем нужно без спешки и суеты подумать о том, как придать интерьеру красочный вид. Поскольку стихией нового года является белый металл, этот нюанс важно учитывать при праздничном декорировании пространства. Смело используйте блестящую мишуру, гирлянды, зеркальные фонарики, шары с металлическим отливом. Крысе также понравится белая или серебристая искусственная елка.

Не забудьте порадовать хозяйку нового года символичными статуэтками, игрушками или плакатами с ее изображением. Украсьте свое жилище вырезанными из фольги снежинками, а на окна прикрепите бумажные вытинанки. Можно купить или изготовить самостоятельно маску в виде крысиной мордочки.

Меню

Поговорим о праздничной сервировке стола. Учитывайте стихию и цвет символа нового года: остановите свой выбор на скатертях и салфетках в белых, светло-серых или серебристых тонах. Приветствуются посуда и столовые приборы из белого металла. В центр стола можно поставить композицию или вазу, наполненную орехами, злаками и семечками: Крыса непременно оценит вашу щедрость и гостеприимство!

Немного слов о праздничном меню. Хозяйка нового года – существо всеядное и очень любит поесть. Угостите ее теми блюдами, которые приходятся по вкусу вам самим, а также попробуйте приготовить что-то новое и оригинальное. Побалуйте и себя, и Крысу мясными и рыбными деликатесами, морепродуктами, грибной икрой. Не забудьте об одном из главных продуктов, который просто обожает Крыса, – на большом блюде красиво выложите нарезку-ассорти из различных сортов сыра. Хозяйка нового года будет благодарна вам за горячие бутерброды, запеченное мясо и всевозможные салаты.

Важно знать, что у Крысы тонкий нюх: ее напрягает запах крепкого алкоголя, поэтому постарайтесь не переборщить с его количеством. А вот легкие коктейли, вина и традиционное шампанское будут очень кстати. На десертный стол подайте побольше свежих фруктов и соков. Также Крысе понравятся разнообразные орехи, шоколадные конфеты, овсяное печенье и домашние пироги с начинкой.

Наряды

При выборе праздничного наряда отдайте предпочтение белым, светло-серым, серебристым тонам, а также материалам с металлическим отливом. В этом году не приветствуются слишком пестрые ткани, а уж леопардовые и тигровые принты вообще под запретом (вы же помните, как Крыса относится к представителям семейства кошачьих?)

В стилевом направлении остановите выбор на классических и элегантных силуэтах. Не нужно перегружать свой наряд излишними драпировками, бантами или воланами. А вот акценты с металлическим отблеском будут очень уместны: смело используйте серебристый бисер, пайетки, стразы и другие блестящие детали. Это же правило относится к выбору аксессуаров и бижутерии. Очень кстати будут изящные металлизированные ремешки, стильные браслеты, кольца и серьги необычной формы.

Макияж

Новогодний макияж также должен соответствовать общей стилистике вашего образа. Помните, хозяйка нового года не любит ничего аляповатого и чрезмерного. Продемонстрируйте Крысе свою утонченность и хороший вкус: пусть мейкап будет естественным дополнением к вашим природным достоинствам. Чтобы праздничный образ был законченным и гармоничным, подберите к нему соответствующую прическу: приветствуются гладкие укладки и высокие хвосты. Не утяжеляйте волосы начесами и обильным лаком: в течение всего праздника вам необходимо чувствовать себя непринужденно и свободно. Чтобы быть в тренде новогодней стихии, дополните прическу оригинальными металлическими обручами, заколками или гребнями. И, конечно же, не забудьте, что самым главным элементом праздничного образа должна стать ваша лучезарная улыбка!

Пусть ваше позитивное и жизнерадостное настроение станет главным составляющим торжества, а встреча Нового года принесет много светлых и счастливых мгновений!

 Астролог «Лидер-Пресс» Наталья БЕЛОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Последние объявления

468х_ban.jpg 

Видео "Л-П"

Фоторепортажи