Шоколад

Наступление зимы хоть и малозаметно, но неизбежно. Многие солигорчане начинают к этому готовиться: кто-то ищет одежду, чтобы утеплиться, а кто-то в поисках денежек на предстоящие праздники. Сегодня мы подготовили подборку натуральных шуб, которые солигорчанки пытаются продать на «Куфаре». Увидеть, как выглядит шуба из пера страуса, натурального лисьего меха и, в конце концов, норковое изделие б/у за 1 450 рублей, можно в нашем материале.

Первое изделие, попавшееся на глаза,  с наименованием «шубка автоледи» (стиль и пунктуация авторов объявлений сохранены без изменений. – Прим. авт.). Описание короткое: «шубка без единого нюанса, б.у. пару раз. Продаю гораздо дешевле, чем покупала, нат. норка».

Стоимость такой вещицы – 1 000 рублей.

1   

 

А это норковая шуба с «шикарным капюшоном из чернобурки». Ее владелец готов продать за 1 290 рублей.

 

«Шуба покупалась в Украине за 1000$» – именно с такого пояснения начинается описание товара. «Мех густой, не лезет, блестит», – подчеркивает продавец.

Стоимость шубы из дикой норки – 950 рублей.

 

«Шубка/жакет из пера страуса… эксклюзивная вещь» – утверждает автор объявления. А вы часто встречались с чем-то подобным? Стоимость изделия, в котором «легко и тепло», – 80 рублей.

 

Шуба из меха норки – следующий товар в нашей подборке. В примечаниях несколько уточнений: «шуба в отличном состоянии, носилась нечасто. Густой подшерсток» и информация о размере и прочих деталях изделия. Цена – 1 000 рублей.

 

А вот еще одна норковая шуба, изготовленная в Греции. Отличается от предыдущего товара не только моделью и цветом, но и ценой. За такую шубу приготовьтесь отдать 1 450 рублей.

 

А вот так, по мнению автора объявления, выглядит б/у шуба из мутона с воротником из чернобурки. Автор подчеркнула, что «куплена за 1 250 рублей, цена снижена, реальному покупателю торг». Стоимость мехового изделия, указанная продавцом, – 950 рублей.

 

Следующий товар не богат на детальное описание мехового изделия. Коротко и понятно: «Натуральная норковая шуба, цена – 1 000 рублей».

 

А это полушубок из лисы. Продавец подчеркнул, что товар в хорошем состоянии и без дефектов. Стоимость лисьего полушубка – 260 рублей (торг).

 

Еще одно изделие из лисьего меха. «Немного б/у, состояние хорошее!» Приобрести лисью шубу продавец предлагает за 360 рублей.

 

Подборку подготовила Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ по материалам www.kufar.by

 

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.