Сентябрь. Пока не включили отопление, согрейтесь горячими фильмами! Ну, и глинтвейн не помешает.

1. «Цвет ночи» (1994, США), триллер в жанре нуар

 

Красавчик Брюс Уиллис в роли психотерапевта Билла Кейла, который после смерти пациентки во время сеанса получает сильнейший стресс.

Чтобы восстановиться, он уезжает к своему другу, но того убивают сразу же после сеанса психотерапии, на котором присутствовал и Билл. Полиция подозревает, что убийца был в группе, и просит Кейла продолжить работу вместо своего коллеги. Одна из пациенток – Роуз, весьма привлекательная девушка, с которой у Билла завязываются страстные отношения…

Отдельный респект саундтреку.

 

2. «Грязные танцы» (1987, США), танцевальная мелодрама

 

Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи в знаменитой мелодраме, недавний ремейк которой никогда не сравнится с оригиналом.

 На отдых в пансионат с родителями приезжает 17-летняя Бэйби. Случайно она попадает на вечер с откровенными для того времени танцами, на котором развлекался персонал гостиницы. Там она знакомится с обаятельным танцором и увлекается завораживающими, раскрепощенными танцами.

 Между молодыми людьми вспыхивает яркая страсть, неопытная Бэйби становится партнером и ученицей Джонни, который стал ее наставником и в танцах, и в любви.

 

3. «9 1/2 недель» (1985, США), эротическая мелодрама

 

 Ким Бейсингер и Микки Рурк в фильме об отношениях искушенного в любовных делах брокера и наивной сотрудницы картинной галереи.

У Джона нет в любви ни границ, ни моральных принципов, он готов участвовать в самых смелых экспериментах. Он увлекает за собой в этот мир и Элизабет, раскрывая и раскрепощая ее. Девушка поглощена страстью и даже не подозревает, что для Джона она очередная игрушка и все это продлится всего 9 с половиной недель.

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ НА ВЫХОДНЫХ: 6 потрясающих фильмов, основанных на реальных событиях. Подробно...

 

4. «Горькая луна» (1992, Франция, Великобритания, США), мелодрама

 

Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими. Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь: они хотели исследовать свою страсть. И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения.

Режиссер – Роман Полански.

shadowLine

5. «Соблазн» (2001, Франция, США), мелодраматический триллер

            

 В главных ролях – Антонио Бандерас и Анджелина Джоли, которая в этом фильме сыграла одну из своих самых откровенных горячих ролей.

 Луис Антонио Варгас – состоятельный владелец бизнеса по торговле кофе на Кубе в конце XIX века. В поисках супруги по переписке он знакомится с девушкой, которая согласна на замужество с ним. Приехав на Кубу, она поражает Варгаса своей красотой, хотя он ожидал увидеть скромную даму. Они играют свадьбу и страсть сжигает их обоих, но однажды Джулия исчезает. Выясняется, что это известная авантюристка и мошенница, живущая под чужим именем, и, сбежав, она обокрала мужа.

 

               Детей отправьте к бабушкам. Горячего вам просмотра!

                Кристина АГАТОВА

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.