На улице дождь и холодно. Самое время поднять себе настроение хорошим фильмом и бокалом  вина. Рекомендуем вам посмотреть   британскую кинокомедию «Как украсть бриллиант» с Пирсом Броснаном и Эммой Томпсон в главных ролях.

Сюжет незамысловат: герой Пирса Броснана, Ричард, мужчина в возрасте, вот-вот должен уйти на пенсию, которую он хранит в акциях компании, где работает уже много лет. И вот однажды утром он приходит на работу и узнает, что компания-то разорилась, акции ничего не стоят, а значит, и пенсии у него нет. Все бы ничего, да только в этих акциях хранилась пенсия его бывшей жены и многих других сотрудников, которых он сам уговорил на это. И теперь Ричарду нужно вернуть деньги любой ценой.

Вместе с бывшей женой Кейт он едет в Париж, к парню, который перекупил компанию Ричарда и разорил ее. Они, было, надеялись уговорить его вернуть им деньги, но, разумеется, были четко отправлены восвояси. Но Ричард и Кейт не сдаются. Они узнали, что он собирается жениться, и что недавно он подарил своей невесте бриллиант стоимостью 10 миллионов долларов. Этот-то бриллиант и становится для них целью N1.

Фильм красочный , позитивный  и легкий. Отличный сюжет, забавный сценарий, хорошая игра актеров, качественная съемка — что еще нужно, чтобы приятно провести время?

Веселых выходных!

Кристина АГАТОВА