Жан-Кристоф Гранже «Земля мертвых»

  Когда Стефану Корсо поручили расследование убийств двух девушек из стриптиз-клуба, он думал, что столкнулся с обычным серийным убийцей. Но детектив ошибся. Это был вызов на дуэль, адресованный лично ему. Предстояла смертельная борьба: ведь главный подозреваемый Филипп Собески, известный художник, отсидевший семнадцать лет за ограбление и убийство, совершенно уверен в своем алиби. Чем дальше заходит расследование, тем глубже Корсо и его коллеги погружаются в страшный мир, где жесткое порно и старинное японское искусство связывания жертвы далеко не исчерпывают вариантов проявления зла. Но возможно ли сохранить разум и душу, когда наслаждение болью таится в самом черном облаке, окутывающем неизвестные картины Гойи?..

 Впервые на русском!

Для справки:

          Жан Кристоф ГРАНЖЕ один из самых читаемых современных детективистов. Его книгам сложно дать описание в нескольких словах. Но если попытаться это будет выглядеть примерно так:   познавательные приключенческие триллеры с глубоким креном в психиатрию. В экранизациях его романов снимались Кассель, Рено, Депардье и Белуччи.

         Жан-Кристоф Гранже на самом деле публицист и крутой журналист-репортер, работавший на серьезные издания Пари Матч, Санди Таймс и Нэйшнл Географик, в свое время   объездил весь мир, затрагивая террористические, экстремистские  и оккультные тематики, его уровень интеллектуального развития с очевидностью проглядывается во всех  его книгах.

Увлекательного  вам чтения

Кристина АГАТОВА