1
+1
0

Это не для семейного просмотра. Отправьте детей к бабушке и посмотрите сами.

1. «Измены», (Россия, 2015), 16 серий.

 

 Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходят с судьбами людей, которые и которым изменяют.

Снял киносериал американский режиссер украинского происхождения Вадим Перельман, чей дебютный фильм «Дом из песка и тумана» был номинирован на три награды кинопремии «Оскар».

Сериал «Измены» тоже не остался без наград:

2016 — Премия «ТЭФИ» в номинации «Лучший телевизионный сериал»

2016 — Премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения в номинациях «Лучший телевизионный сериал» и «Лучший сценарий».

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ НА ВЫХОДНЫХ: 5 лучших приключенческих фильмов. Подробно...

 

2. «Сладкая жизнь» (Россия, 2014) . Полный курс московской жизни в 6 сериях

 

Вы увидите максимально откровенную историю шестерых тридцатилетних москвичей, которые добились определенного успеха. Но вскоре появляется Саша — мать-одиночка из Перми, которая танцует в ночном клубе и этим зарабатывает на жизнь. После этого все меняется.

События сериала укладываются всего в 8 дней. Но за это короткое время каждый герой сериала повернет свою жизнь на 180 градусов. Тот, кто был всегда благородным может продемонстрировать абсолютное свинство и наоборот — благородство может проявить тот, от которого этого меньше всего ожидают.

 

3. «Ночная фиалка» (Россия,2012)

 Богатый и влиятельный чиновник содержит любовницу Риту, которую он в свое время вытащил из борделя. Он обеспечил ее всем: квартирой, машиной, деньгами, - потребовав взамен лишь одного - верности. Рита, ни капли не любя этого щедрого, но жестокого и циничного человека, соблюдает их «договор», но лишь до того момента, пока не встречает свою настоящую и единственную любовь.

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ВЫХОДНЫЕ. Кино на любой вкус. Подробно...

 

4. «Тайный дневник девушки по вызову», (Великобритания, 2007-2011), сериал, 4 сезона

 

 Близкий по духу «Сексу в большом городе» – такой же легкий и юмористический сериал, который относится к сексу без излишнего ханжества. Только вместо четырех подруг здесь одна героиня, но с двумя личностями. Для всех она Ханна – недавняя выпускница престижного университета, а для богатых клиентов – Белль, известная в Лондоне девушка по вызову. Жизнь на два фронта чревата кучей проблем, поэтому, собственно, Ханне/Белль и приходится несладко.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ВЫХОДНЫЕ или ТОП-5 ДЕТЕКТИВНЫХ СЕРИАЛОВ, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ НЕ СЛЫШАТЬ. Подробно...

 

5. «Купи меня» , (Россия, 2018)

 

 О том, как красивую жизнь ищут на дне и неожиданно не находят...

Главная героиня фильма, выпускница филфака Катя, получает уникальную возможность отправиться на стажировку в Париж. Однако вместо скучной и кропотливой работы в пыльных библиотеках она выбирает карьеру модели в одном из самых богатейших городов мира, в Дубаи. Вот только приехав в Арабские Эмираты, вместо подиума и вспышек фотокамер ее ждала работа обыкновенной проститутки. Там же она знакомится с еще двумя девушками, которые стремятся к роскоши и счастью.

Это провокационная и актуальная история от режиссера нашумевших «Измен» Вадима Перельмана.

 Кристина АГАТОВА