Поиск по статьям

Войти

Материалы о солигорчанках, выбравших статус любовницы, а также женах, которые столкнулись с мужской изменой (и выбрали либо развод и новую жизнь, либо сохранение семьи, изгнание/принятие любовницы, месть), вызвали резонанс. Читатели задавали вопросы о том, почему нет мужской точки зрения. Есть и мужская! О том, что думают мужчины о любви, семье и верности, мы расскажем в рубрике «Клуб обманутых мужей». Первые герои поделились откровениями о том, почему сознательно выбирают статус любовника и предпочитают встречаться с замужними дамами.

Имена героев изменены.

ЕГОР. Молодой человек, только начинает карьеру. Предпочитает встречаться с женщинами среднего возраста.

- А что мне делать с ровесницами? У них сейчас на уме клубы, тачки, айфоны, шмотки дизайнерские и собственный «тюнинг»: волосы, ногти, брови, ресницы, а то и вовсе накачать все, что только можно. Конечно же платить должен парень, иначе зачем с таким встречаться? Объяснять, что она и так красивая, бессмысленно. Все сводится к тому, что мужчина просто жадина. Или бедный. Помимо этого они требуют подарков. И не простых, а таких, чтобы можно было сфотографировать и выложить в Инстаграм на зависть подругам. А если поужинать, то только суши в каком-нибудь модном месте (хоть в Солигорске их не так и много, если не сказать, что их вообще, по сути, нет). А взрослым женщинам это не нужно.

- Но ведь есть взрослые и незамужние либо разведенные…

- Взрослые и незамужние спустя время тоже начинают что-то требовать. Починить кран, в магазин сходить, выгулять собачку (это я образно). От отношений они ждут решения каких-то проблем. Чаще всего бытовых. И вроде вся из себя сильная и независимая, но при первой же возможности старается переложить с больной головы на здоровую. Оставаясь сильной и независимой. А когда надоело одиночество, тогда эти дамы начинают говорить о браке. И всеми силами стараются на себе женить. Мне это надо?

- А с замужними не так?

- Если женщина замужем, ее проблемы решает муж. Хозяйственные, с выгулом собачек и всех питомцев, покупками. От меня это не требуется. Подарки тоже отпадают. Не нести же букет роз домой. Скорее они стараются делать подарки мне. Не автомобиль, конечно, но айфон мне подарила женщина. Купив себе новый, свой просто отдала мне. Бывает, что-то из одежды покупают. Женщинам почему-то нравится одевать мужчин по своему вкусу. А меня это устраивает. Жениться мне еще рано. Так зачем обременять себя обязательствами?

АНТОН. Мужчина среднего возраста. Не женат. Имеет квартиру, машину. Любит компьютерные игры и путешествия. Встречается только с замужними женщинами. Жениться не хочет.

- А зачем мне жениться? У меня и так все есть. Я живу так, как мне нравится. Меня все устраивает.

- В чем разница между замужними и незамужними женщинами?

- Замужние женщины уверены в себе. И воспринимают тебя таким, какой ты есть. Они не стараются тебя переделать, навязать свои взгляды на жизнь. Их не интересует, убрано у меня или нет, как я планирую проводить отпуск. Для этого у них есть супруг. Они не требуют постоянных подтверждений любви, не устраивают сцен. Отношения просты и понятны. Встречи не затягиваются. После свиданий, которые чаще всего проходят у меня дома, каждый продолжает жить своей жизнью.

БОГДАН. Молодой мужчина. Не женат. Имеет квартиру, машину. Любит развлечения, спонтанные поездки.

- С замужними женщинами встречаться хорошо. И что бы ни кричали блюстители морали, что это подло, безнравственно, я придерживаюсь другого мнения. Если чья-то жена приходит ко мне, значит, муж не устраивает. И это не мои проблемы. Пусть они разбираются между собой, кто в чем не прав. Мне не нужны серьезные отношения, попытки выяснить, где я, чем занимаюсь, с кем. И постоянные упреки, что не уделяю достаточно внимания. И не иду с милой под ручку смотреть слезливую мелодраму, где Он и Она… С замужними легко. Встретились – приятно провели время – разошлись. И я могу быть уверен, что она не попытается переехать ко мне, забывая ненароком вещи.

- А если задуматься, почему жены заводят любовников?

- Как я уже сказал, либо их не устраивает муж, либо просто хочется разнообразия. И не вижу в этом ничего плохого. Я же не разрушаю семью, я лишь скрашиваю досуг прекрасной даме. Возможно, это даже укрепляет брак. Жена возвращается спокойная, в приподнятом настроении. Не пилит мужа – и в семье мир и гармония. Вот такой я Купидон (смеется).

Мужчины (герои нашей статьи) оказались не так многословны, как женщины. Они меньше задумываются о психологических аспектах (либо не задумываются вовсе). И предпочитают свободные и легкие отношения. А штамп в паспорте избранницы является своеобразной гарантией того, что такими они и останутся. Либо завершатся – легко и безболезненно.

Мнение героев материала может не совпадать с мнением редакции.

Любите друг друга и будьте счастливы!

Беседовала Ксения СЛАВНАЯ