Поиск по статьям

Войти

В свои годы вы до сих пор не встретили любовь всей жизни? Считаете, что в вашем возрасте влюбляться поздно? Сегодня мы поделимся историей завязавшихся отношений между пожилыми людьми, которая кому-то, возможно, подарит надежду на счастливое будущее. Будьте уверены, этот рассказ заслуживает вашего внимания.

Фото носит иллюстративный характер. womoninred.ru

Лариса стала вдовой более десятка лет назад. Несмотря на то, что постоянные визиты детей и внуков радовали женщину, все равно чего-то не хватало. Привыкшая к мужскому плечу и постоянной поддержке, она в глубине души еще мечтала встретить надежного человека. Однако действовать в поисках «принца» не решалась: возраст смущал. Но однажды по настоятельному совету подруги все-таки женщина подала объявление в газету. Мол, ищу мужчину без вредных привычек, указала возраст, добавила фотографию. Конечно, на результат, а тем более быстрый, Лариса и не надеялась. Скорее, сделала это, забавы ради, лишь бы подруга отцепилась со своими постоянными уговорами.

Спустя некоторое время в доме Ларисы раздался телефонный звонок. Из трубки донесся приятный мужской голос: «Здравствуйте, Лариса! Я тут в газете прочитал…»

Уже на следующий день Олег стоял на пороге дома Ларисы. К слову, немолодой человек и сам долгое время жил в одиночестве. Лишь его боевая подруга не сдавалась: всеми способами пыталась найти для Олега хорошую женщину. И вот, после многочисленных поисков наткнулась на объявление в газете. Показала Олегу, убедила, чтобы попробовал. – «А давай! Чем черт не шутит!»

Симпатия между едва знакомыми людьми появилась сразу. Собственно, с того момента и начала налаживаться семейная жизнь когда-то одиноких «молодоженов». В скором времени Олег забрал Ларису к себе в деревню, где они вместе по сей день трудятся над хозяйством, занимаются садом и огородом. Уже пять лет счастливая пара служит примером для подражания многим молодым семьям. Глядя на них, в мыслях всплывают всем давно известные слова: и жизнь хороша, и жить хорошо.

Сталкиваясь с подобными историями, убеждаешься, что одиночество на старости лет – далеко не приговор. Приложив всего некоторые усилия, можно остаться счастливым на всю оставшуюся жизнь. Надеемся, что наша история вдохновит на поиски вторых половинок не одно одинокое сердце. И, возможно, героями следующей истории со счастливым концом станете именно вы.

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте