Поиск по статьям

Войти

Увидеть примадонну российской эстрады, человека-легенду Аллу Пугачеву, пообщаться с этой неординарной личностью… Многие мечтают об этом, а у некоторых такие мечты сбываются.

Фото из фейсбука Степана Чирича  Фото из фейсбука Степана Чирича

«Десять лет московской жизни ждал этой встречи», – написал наш земляк журналист Степан Чирич, разместив в своих социальных сетях фото с примадонной. Встреча была рабочей: произошла она в телестудии Останкино, где про Аллу Пугачеву делали программу.

Друзья Степана отреагировали белой завистью и смешными комментариями. Например, Степана спрашивали, не против ли таких селфи Максим Галкин, и восхищались: «Неплохо смотритесь вместе!»

Степан Чирич уверен, что, если человек чего-то сильно хочет, в его силах достичь этого, даже если поначалу мечта кажется нереальной. А еще он благодарен каждому человеку и каждой ситуации в своей жизни, которые привели его в журналистику, к любимой профессии.

Степан Чирич – выпускник средней школы №1 города Солигорска. В 2011 году окончил факультет журналистики БГУ. Устроился на «Авторадио», в газету «Рэспубліка». В 2009 году переехал в Россию. Работал на телеканалах ОРТ, РТР, НТВ, военном телеканале «Звезда». В настоящее время работает в Останкино на Первом российском телеканале. В начале своей профессиональной карьеры активно сотрудничал с солигорскими средствами массовой информации, в частности, с газетой «Лидер-Пресс».

 

Варвара ЧЕРКОВСКАЯ