Поиск по статьям

Войти

Люди часто попадают в абсурдные ситуации, правильный выход из которых найти крайне сложно. В сегодняшнем материале мы расскажем историю, которая уж точно не покажется вам банальной.

Оксана впервые увидела Егора на семейном празднике. «Знакомься, дочка, это твой двоюродный брат Егор» – просто и быстро познакомил молодых людей отчим девушки. Между сводными родственниками сразу же возник интерес друг к другу. Оксана и Егор незаметно для себя самих стали проводить много времени вместе. Близкие были рады, что между кузинами сложились хорошие отношения. И только тайно влюбленная парочка знала, что чувства у них далеко не родственные.

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. История любви брата и сестры

Впервые молодые люди осознали, что их чувства – это нечто большее, чем примитивные отношения брата и сестры, на отдыхе. Первый поцелуй между Оксаной и Егором случился во время вечерней прогулки на берегу моря. С того момента влечение между ними становилось все сильнее. Скрывать свои чувства у безумной парочки получалось с каждым днем труднее.

Девушка, оканчивая последний курс университета, понимала: либо все решится сейчас, либо каждого из них ждет своя дорога. Неоднократные разговоры с Егором о том, что нужно рассказать все родителям, заканчивались скандалами. Ссоры и сцены примирения повторялись все чаще и чаще. Однако желаемого для Оксаны результата так и не произошло. «Ну, как ты себе это представляешь? Родители, знакомьтесь, это моя будущая супруга. Вы ее давно все знаете, моя двоюродная сестра Оксана», – нервно улыбаясь и размахивая руками, выдавал Егор.

Так, влюбленные тайно встречались около трех лет. В их планах и мечтах была свадьба, уютный дом и рождение детишек. Только о замыслах, кроме Оксаны и Егора, никто не знал.

Оксане понадобилось много времени, дабы взять себя в руки, внушить самой себе, что у них не может быть совместного будущего. Спустя некоторое время, девушка набралась смелости и заявила Егору, что раз у него не хватает мужества рассказать все семье, им пора ставить точку в отношениях.

Так и случилось. После мучительных страданий и постоянных попыток избежать любых встреч с Егором, Оксана со временем пришла в себя. Семейные праздники стали практически единственным местом, где пересекались молодые люди.

В скором времени на одной из таких посиделок в кругу близких Егор представил семье свою будущую жену.

Только это была совсем не Оксана. Как призналась наша героиня: «Идти на свадьбу когда-то любимого человека не хватило сил: боялась увидеть его счастливым и расплакаться. А в то же время хотелось пойти и доказать ему в очередной раз, что я гораздо смелее и сильнее».

В настоящее время Егор женат, а совсем недавно стал отцом. Оксана возобновила отношения давно минувших дней: встречается с первой любовью. И лишь на семейных праздниках глаза Егора и Оксаны по-прежнему встречаются тайком ото всех…

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Фото из личного архива героини

Вконтакте