Интерьер

Что человеку надо для счастья? Семья, друзья, работа – уверена Надежда Романова. Глядя на эту милую девушку, которой нет еще и тридцати лет, трудно поверить, что она является владелицей салона красоты.

Надежда Романова: как хобби стало делом жизни   Надежда Романова: как хобби стало делом жизни

Сама Надежда говорит, что раньше никогда и не думала, что у нее будет собственное дело. Что она сама будет принимать серьезные решения и отвечать за штат сотрудников. Несмотря на то, Надежда просто-напросто считает себя везучей, с уверенностью можно сказать: для ведения собственного бизнеса нужна сила воли, характер, предприимчивость.

- У меня два образования, - начинает свой рассказ Надежда. – По первому диплому я – технолог машиностроения, по второму – психолог. А занимаюсь я совсем другим делом.

Иногда бывает так, что после окончания школы не все выпускники знают, кем хотят стать в жизни. Вот и Надежда свое первое образование получала по принципу «подальше уехать от родителей». И поехала поступать в вуз Витебской области, который окончила «с горем пополам».

Надежда всегда увлекалась психологией, и она решила получить еще одно образование в той области, которая была ей по-настоящему интересна. Как итог – заочная учеба в минском Институте управления и диплом по специальности «Юрист-психолог».

Надежда Романова: как хобби стало делом жизни

 Причину перехода Надежды в сферу услуг красоты можите узнать прочитав полную версию статьи в газете "Лидер-Пресс" № 44 от 1 ноября 2017 года.

Фото из личного архива Н.Романовой

Отдел новостей "Лидер-Пресс"