Интерьер

Мир всегда помнит великие истории любви. Это драгоценное чувство уже само по себе вызывает восхищение и радость за тех людей, которые не только сумели его испытать, но и пронести через всю жизнь.

Нынешний год невероятно богат на свадьбы со стажем, которые состоялись в отделе ЗАГС Солигорского райисполкома. Посудите сами: за десять месяцев 2017 года сотрудники ЗАГСа провели церемонии трех бриллиантовых, четырех золотых и двух серебряных свадеб. Супруги, которые прожили душа в душу 60, 50 и 25 лет еще раз переживали те сладкие минуты бракосочетания и произносили друг другу главные слова любви и верности.

Среди таких счастливых солигорских пар оказались супруги Трофимовичи - Валентина Петровна и Анатолий Иванович, которые в кругу родных и близких 7 октября 2017 года отметили золотую годовщину семейной жизни.

Супруги Трофимовичи - Валентина Петровна и Анатолий Иванович

Наши золотые юбиляры являются представителями того поколения людей, которые стали не только свидетелями, но и непосредственными участниками становления и развития молодого белорусского шахтерского города.

Валентина Петровна родом из Копыльского района. Когда девушка окончила восемь классов, семья переехала в Солигорский район (ее отец был учителем), где она и продолжила среднее образование. Анатолий Иванович родом из Слуцкого района, после школы приехал в Солигорск поступать в филиал Московского горного института. Именно там и познакомились будущие супруги, когда пришли сдавать вступительные экзамены. Встреча оказалась судьбоносной, и через год молодые люди поженились. 

Анатолий Иванович и Валентина Петровна в кругу друзей, внуков и друзей

А вот в чем секрет семейного счастья, читайте в газете "Лидер-Пресс" № 44 (1252) от 1 ноября 2017 года.

Отдел новостей "Лидер-Пресс"