Поиск по статьям

Войти

 ИНГРЕДИЕНТЫ

* Помидоры черри – 5-6 шт.

* Маслины без косточек – 1 банка

* Петрушка

* Плавленый сыр (мягкий) – 200 г

* Рыба красная (лосось, форель, горбуша, семга) – 200 г

* Батон нарезной – 1 шт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими пластинами.

2. Ломтико батона разрезать пополам.

3. Намазать плавленый сыр на батон.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Помидоры разрезать так, чтобы получились крылышки божьей коровки.

6. Сделать голову божьей коровки из маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки на крыльях божьей коровки сделать из мелкорубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Татьяна Колячко