Поиск по статьям

Войти

ПИРОГ С ЛУКОМ И СЫРОМ Ингредиенты:

Тесто «Сеточка» (готовое) – 1 упаковку

Для начинки:

Яйца – 4 шт.

Сыр – 300 г

Зеленый лук – 100 г

Приготовление:

Тесто разморозить до эластичного состояния. Отделить «сеточку», а нижний пласт раскатать, выложить на противень.

ПИРОГ С ЛУКОМ И СЫРОМ  ПИРОГ С ЛУКОМ И СЫРОМ

Приготовить начинку: смешать вареные и измельченные яйца, лук, сыр. Выложить начинку на тесто, загнуть края, сверху положить «сеточку», раскатанную до нужного размера. Смазать верх пирога взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов.

ПИРОГ С ЛУКОМ И СЫРОМ  ПИРОГ С ЛУКОМ И СЫРОМ

Приятного аппетита!

Рецептом поделилась Юлия ХАМИЦЕВИЧ

Вконтакте