Легкий крабовый салат «Рождественский венок» отлично подойдет для праздничного стола. Сочетание крабовых палочек, сыра, кукурузы, риса, а также помидоров и яблок делают салат идеальной закуской. А оригинальная подача салата из крабовых палочек порадует и поднимет настроение гостям.

 Крабовый салат «Рождественский венок»

 Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты для салата из крабовых палочек, с рисом и яблоком. Отварите рис в большом количестве подсоленной воды до готовности. Затем откиньте его на сито и промойте под проточной холодной водой. В глубокой миске смешайте остывший сваренный рис и нарезанные кубиками крабовые палочки. Оставьте две крабовые палочки для украшения, они будут свечками в нашем рождественском венке. Томаты разрежьте на четыре части и удалите семечки и жидкость. Мякоть нарежьте кубиками такого же размера, что и крабовые палочки. Помидоры и яблоки, очищенные и нарезанные кубиками, отправьте в миску к остальным ингредиентам. Туда же отправьте натертый на крупной терке сыр и кукурузу (обязательно слейте жидкость). Теперь перемешайте все ингредиенты салата с крабовыми палочками, добавьте специи по вкусу и майонез. В центр плоской тарелки поставьте перевернутый стакан, вокруг него кольцом выложите крабовый салат. Прижмите его немного тыльной стороной ложки. Сверху воткните «свечи» из половинок крабовых палочек и кусочка помидора. Украсьте салат «Рождественский венок» свежим укропом, можно добавить несколько зерен кукурузы. Красивый салат из крабовых палочек исчезнет со стола одним из первых. 

Способ приготовления

Веселого Рождества и приятного аппетита желает читательница Валерия ЛУЦКО

Дисконт Коктейль