Интерьер

Готовим с Л П курица с тыквой2 Невероятная сочная курочка со свежей тыквой порадуют всех любителей вкусных блюд своей быстрой готовкой. Возможно, для кого-то этот рецепт покажется не бюджетным вариантом, но поверьте: оно того стоит.

 Итак, для приготовления курицы с тыквой на две порции понадобятся:

 

филе курицы – 150-200 г

тыква – 150-200 г

сливки – 100 мл

соевый соус/соль – по вкусу

специи – по вкусу

зелень – по вкусу

кунжут – по вкусу

Способ приготовления:

Филе курицы режем кубиками, добавляем специи и соевый соус. Оставляем на полчаса замариноваться. Соевый соус в данном случае заменяет соль, поэтому вполне можно обойтись и без него. Курицу поджариваем на сковородке минут 10, затем добавляем порезанную кубиками тыкву. Если у вас мягкий сорт тыквы, то лучше добавлять ее в конце, за 5 минут до готовности. Заливаем все сливками и тушим на маленьком огне под крышкой до готовности. Это примерно минут 10-15. Готовое блюдо посыпаем зеленью и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Прислала Татьяна ЖЕЛЕЗНАЯ

Горячий шоколад    

Кофе с женьшенем   

Кофе Бразилия    

Оливки