Интерьер

Сегодня кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник – Международный день повара. Дата была учреждена в 2004 г. по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.

Профессия повара –  одна из наиболее востребованных в мире и одна из самых древних. Существует даже легенда о женщине, чье имя дало название всей отрасли – кулинарии.

Поздравляем всех поваров и желаем: чтобы ваша жизнь кипела, как горячий бульон на плите, карьера росла, как тесто на дрожжах, успех был пышным, как взбитый крем, а в воздухе семьи царил умопомрачительный аромат любви. 

Представляем вашему вниманию рецепт фирменного салата от кафе «Фальварак»

Рецепт фирменного салата от кафе «Фальварак»

Салат «Фальварак»

На 3 порции нам понадобится:

• 120 г. отварной свинины;

• 45 г. жареных грибов;

• 15 г. пассерованного лука;

• 45 г. сыра;

• 45 г. яйца;

• 90 г. помидор;

• 90 г. майонеза.

Отвариваем свинину, мясо должно быть полностью покрыто водой. Солят мясо за 15-20 минут до готовности.

Помидоры моем, срезаем плодоножку. Сыр натираем на крупную терку. Яйца погружаем в кипящую подсоленную воду, варим 8-10 минут после закипания воды. После варки яйца погружаем в холодную воду, очищаем, мелко нарезаем.

Свежие грибы перебираем, промываем и нарезаем соломкой, жарим. Лук перебираем, очищаем от кожицы, промываем в проточной воде, шинкуем и пассеруем на разогретом масле.

Отварное мясо, овощи нарезаем соломкой, перемешиваем, заправляем майонезом. Салат укладываем горкой в салатник или на тарелку, оформляем продуктами, входящими в состав салата.

Если вам некогда готовить и вы хотите удивить гостей, то кафе "Фальварак" всегда ждет вас! В уютной атмосфере кафе вы сможете не только насладиться фирменным  салатом «Фальварак», но и многими другими блюдами, приготовленными нашими поварами.

Приятного аппетита!

Фальварак

* На правах рекламы

 ЗАО «ОКТАН» УНП 600413106

 

Горячий шоколад    

Кофе с женьшенем   

Кофе Бразилия    

Оливки