0
0
0

Сегодня тысячи влюбленных пар во всем мире отмечают День святого Валентина. Да, это действительно праздник двух сердец, который невозможно проигнорировать. Цветы, открытки, шарики, сердечки – как только не радуют друг друга влюбленные в этот день. А вот что думают про День всех влюбленных солигорчане, мы интересовались сегодня у счастливых прохожих на улицах нашего города.

 

Дарья с подругой:

Как по мне, так это семейный праздник, который можно отметить в окружении самых близких людей. Честно говоря, оригинальные подарки вспомнить не могу, знаю точно, что радовалась даже банальным мелочам. Но считаю, что лучший подарок – это внимание, хотя у каждого свои предпочтения. Для меня лично лучший подарок, когда муж рядом.

Марина:

Для меня это не праздник, и не считаю нужным его отмечать. Я равнодушна к этому празднику. Ведь каждому свое: кто-то празднует День влюбленных, а кто-то не видит в этом дне ничего особенного.

День Святого Валентина - День святого Валентина

 

 

 

Алексей:

Я считаю, что это большой праздник, особенно для влюбленных пар. Для них это очень важный день, когда они радуют друг друга приятными подарками и теплыми словами. Мне кажется, самым уместным в этот день будет какой-нибудь необычный сюрприз или поход в уютный ресторанчик. Отмечать этот праздник в любом случае нужно.

Алексей

Наталья:

Конечно, это праздник для влюбленных и семейных пар. Цветы, открытка – это и есть подарок, который будет приятен любому. А вообще внимание и очередное проявление заботы – самое лучшее поздравление. Не имеет значения, сколько стоит подарок: будь это килограмм конфет или дорогущая ювелирка.

 

Екатерина с семьей:

Вот купили тюльпанчики и едем домой. Это не праздник, а один из дополнительных поводов порадовать друг друга, уделить внимание и проявить заботу. 

Екатерина с семьей

Сергей:

Во-первых, это праздник не национальный, а исключительно двух половинок. У каждого человека есть любимая половинка: у кого-то это жена, девушка, мама, домашнее животное даже. Обязательно нужно поздравить того, кого любишь. Не важно, какой подарок, важно, что преподносишь его искренне и с любовью. Лично я не преследую цели, чтобы в этот день кому-то что-то доказать, ведь если чувства настоящие, то уже все давно понятно.

Сергей

Мнения, как вы заметили, есть всякие. Однако большинство считает День святого Валентина прекрасным поводом порадовать своих близких приятными сюрпризами. Любите друг друга и будьте счастливы!

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Фото Дарьи ЗАНЬКО