Поиск по статьям

Войти

Несмотря на то, что последние дни напоминают больше осенние, чем зимние, подготовка к Новому году в Солигорске не прекращается. Главная елка города уже украшена красно-синими шарами и яркой звездой на макушке. А разноцветные гирлянды ждут своего часа, чтобы радовать местных жителей праздничной атмосферой. Корреспондент «Лидер-Пресс» поинтересовалась у солигорчан, довольны ли они оформлением новогодней елки в этом году? И вот, что думают наши земляки.

 

Татьяна:

– Мне не с чем сравнить, так как я нигде не бывала перед Новым годом. Но в прошлом году приезжала моя сестра из Слуцка и говорила, что у нас гораздо красивее на площади. Пока еще не зажигали огоньки, поэтому оценить в полной степени сложно. Однако в прошлом году, по-моему, было то же самое. Поэтому никаких новшеств и креатива не заметила.

МНЕНИЕ СОЛИГОРЧАН: Довольны ли жители Солигорска украшением главной елки?

 

Мирослава:

– Я увидела елку в Солигорске впервые, поэтому мне очень нравится. Больше всего люблю гирлянды, когда они горят, и яркие шары. Звезда наверху тоже красивая.

Мирослава

 

Ирина и ее дочь Александра:

– Сегодня утром мы впервые увидели украшение елки в этом году. Нам нравится. Я вот как раз дочке рассказывала, что в моем детстве елку украшали пластмассовыми игрушками: гуси, пирамидки всякие. Сейчас все выглядит красиво, но вечером будет лучше, более торжественно, с огонечками.

– Мне больше всего нравятся яркие шары и то, что елка настоящая, живая.

Ирина и ее дочь Александра

 

Илья:

– Мне очень нравится, как украшена наша елка. Очень красивые разноцветные шарики и самое главное – яркая звезда. Наша елочка красивее всех! Скоро будем приходить сюда вечером, чтобы посмотреть на елку с зажженными огоньками.

Илья

 

Сколько людей, столько и мнений. И это правильно! А что думаете по поводу новогодней красавицы вы? Своим мнением можете поделиться с нами в пабликах социальных сетей «Лидер-Пресс».

 

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Фото автора