Поиск по статьям

Войти

В наше время магазины завлекают своих клиентов различными способами: яркие вывески, кричащие лозунги. Свое место в этом списке заняли скидочные предложения. Заполучить покупателей при помощи скидки – практически беспроигрышный вариант для торговцев. Но как часто люди ведутся на скидки? Об этом и не только мы расспрашивали солигорчан.

Мы задавали жителям Солигорска следующие вопросы:

- отслеживаете ли вы скидки в магазинах вашего города?

- каким образом узнаете о скидках?

- какие товары чаще всего приобретаете по скидкам?

- сравниваете ли цены на товар в разных магазинах?

Екатерина: 

- Да, достаточно часто слежу за скидками. Покупаю чистящие и моющие средства, что-то детское, кроме питания. Оно редко бывает на скидках. Еду по скидкам почти не покупаю, только если минеральную воду. Я к этому отношусь с мыслью, что ничего хорошего на скидках нет. Мне кажется, что это что-то с браком или с истекающим сроком годности. Особенно скоропортящиеся продукты. 

Екатерина

 

Кристина и Вероника:

- Конечно, отслеживаем. Узнаем с помощью приложения на телефоне: приходят СМС-ки из определенных магазинов. Покупаем по скидкам и продукты питания, и детскую одежду. 

ОПРОС ЧЕТВЕРГА: Ведутся ли солигорчане на скидки?

 

Светлана:

- Отслеживаю скидки в «Грине» только потому, что работаю рядом. В основном, это продукты питания. Узнаю о скидках из брошюрок, которые на кассах лежат. Цены не сравниваю. Иногда еще по пути на дачу в «Евроопте» закупаемся. Больше никуда не ходим.

Светлана

Людмила:

- Да, отслеживаю. Мне приходят СМС-оповещения. Покупаю еду, что еще нам пенсионерам надо. Чистящие средства, моющие всякие. Что надо, то и покупаю. Иногда сравниваю цены в магазинах. Что-то где-то дешевле, что-то дороже.

ОПРОС ЧЕТВЕРГА: Ведутся ли солигорчане на скидки?

 

Алла:

- Скидки отслеживаю, чаще всего в Интернете и газетах. По скидкам покупаю моющие средства и продукты питания.

Алла:

 

Что ж, как мы видим, за скидками солигорчане следят бдительно. Да и узнавать теперь обо всех заманчивых предложениях в магазинах можно, не выходя из дома.

 

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Фото Дарьи ЗАНЬКО

Вконтакте