Поиск по статьям

Войти

Кафе, клуб, лагерь, школа, автобус – это лишь минимальный перечень мест, в которых обычно зарождается знакомство будущих супругов. Где же познакомились солигорчане и какое место знакомства они считают наиболее удачным, сегодня интересовались мы.

Екатерина и Павел: – Самым подходящим местом для знакомства я считаю парк. Что касается нашего города, то это, несомненно, парк четырех стихий. С мужем мы познакомились вообще не в Солигорске, а в деревне. На вечерней прогулке. Благодаря общим друзьям, встретились и начали общение. В скором времени «дообщались» до свадьбы.

Екатерина и Павел

Валентина и Василий: – История нашего знакомства довольно необычная. Перед тем, как встретиться вживую, мы общались по телефону почти год. И лишь спустя время встретились. Мой супруг приехал ко мне целенаправленно познакомиться вживую. По поводу места для знакомства, то здесь судьба распоряжается сама. Где суждено, там и встретятся люди. Хотелось бы, конечно, чтобы это было что-то романтичное, но наши желания не всегда осуществимы.

Валентина и Василий

Алена и Александр: – Мы познакомились еще в школе. Моя будущая жена родом из соседней деревни, к нам учиться пришла в старших классах. Так и раззнакомились, подружились, а потом и вовсе стали парой. А лучшее место для знакомства, на мой взгляд, это спортзал. Сразу видно, кто на что способен.

Алена и Александр

Елена и Григорий: – Познакомились мы с моим мужем во время прогулки. Поспособствовал знакомству друг моего мужа. Причем, с этим самым другом я знакома тоже не была. Просто подошли на улице и начали вести диалог. С того все и началось. По-моему, лучшее место для знакомств – парк. Свежий воздух, природа – чем не романтика.

Елена и Григорий

 

Мария и Сергей: – Мы с Сергеем познакомились в клубе. Он был со своей компанией, а я – со своей. Сережа проявил инициативу, подошел, пригласил на танец. Вот, собственно, и вся история знакомства. Я считаю, что лучшим местом для знакомства является активный отдых. Еще лучше, когда это большая дружная компания, в которую со временем вливаются новые люди.

Мария и Сергей

 

Как мы видим, первые встречи наших героев разнообразны ровно настолько, насколько и отличаются места знакомств. Но вывод можно сделать один: по иронии судьбы их пути сошлись и соединились в одну счастливую дорогу под названием семья.

Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

Фото из личного архива героев