OZ.by - не только книжный магазин

Поиск по статьям

Войти

Наступает лето, и многие уже запланировали на эти долгожданные три жарких месяца что-то интересное. В преддверии Международного дня защиты детей мы поинтерсовались у жителей Солигорска:

- Где проведет лето ваш ребенок?

- Какой отдых вы считаете самым лучшим?

Солигорчане: «Гулять будем по городу всей семьей летом. На пару дней в деревню съездим. Если получится, то с удовольствием бы отдохнули за границей».

Солигорчане

 

Екатерина: «Старший ребенок в июне будет в спортивном лагере. Юра занимается в спортивной секции на стадионе «Шахтер». Потом он поедет к своей бабушке в Светлогорск, затем к другой и немного дома побудет. Вот и все. Сколько того лета?! А самый оптимальный отдых – на свежем воздухе, на природе с родными и близкими людьми».

Екатерина

 

Татьяна: «Савелий летом будет ходить в садик, некоторое время проведет на даче/в деревне. Пока у меня отпуск, мы с ним гуляем на улице во дворах. В основном, в садик ходит. Самый лучший отдых – это, конечно, с родителями в деревне, ну, и на море, если позволяют средства».

Татьяна

 

Анна: «На даче будем, все-таки свежий воздух, природа. Пока есть возможность проводить как можно больше времени с детьми, пользуюсь им, да и пока они (дети – прим. авт.) еще дети. Вот и не задумывалась о том, чтобы отправить Ярослава или Захара в лагерь».

Анна

 

Кристина: «Дочка будет ходить в детский сад, иногда в деревне будем. Вот дочка Лолита хочет на море. Лагерь – хороший вариант для детского отдыха. Но у меня пока маленькие детки».

Кристина

 

Практически все опрошенные считают, что дети должны как можно больше времени проводить на природе. Многие не изменяют свои привычкам и отправляются на дачу/в деревню. Родители, у кого уже детки достаточно взрослые, отправляют их в лагерь. А если финансы позволяют, то кто не прочь бы съездить всей семьей на море?!

Опрос провела Дарья ЗАНЬКО

Фото Татьяны КОРОСТЕЛЕВОЙ