Интерьер

Солигорск никогда не стоит на месте. Город постоянно совершенствуется и обновляется: строятся торговые центры, открываются кафе и рестораны, магазины и салоны красоты…

Интересно, чего же, по мнению жителей Солигорска, не хватает нашему городу? Поэтому мы решили провести опрос среди местных жителей, задав им один вопрос: «Чего не хватает Солигорску?»

 

Людмила, врач

Я являюсь матерью, поэтому конечно же мне бы хотелось, чтобы здесь открыли больше развлекательных и образовательных центров для детей. У нас, к сожалению, немного мест, куда можно было бы сходить с ребенком. Больше каких-нибудь творческих и спортивных секции, ведь это очень важно. А то одни продуктовые (смеется).

Людмила, врач

 

Аркадий Анатольевич, шахтер

В целом, мне всего хватает. Особенно магазинов, их просто огромное количество! А вот с парковками во дворах- беда какая-то. Все время приходится тратить на поиски места для машины. Хотелось бы, чтобы их было хотя бы немного больше.

Аркадий Анатольевич, шахтер

 

Дарья, студентка

Я увлекаюсь катанием на роликах и скейтборде, поэтому думаю, что было бы классно, если бы летом в Солигорском парке установили специальную рампу для скейта. Я уверенна, что это бы очень понравилось любителям здорового образа жизни.

Дарья, студентка

 

Вадим, диджей

На мой взгляд, Солигорску не хватает андеграундных клубов. Просто раньше у тусовочной жизни была своя особая атмосфера. Клубы вроде «Скай» имели огромную популярность. Сейчас же, все делают по стандарту. Ставят такую музыку, которую просят люди. От этого заведение теряет свою индивидуальность, что ли.

Вадим, диджей

 

Александра, студентка

Достаточно тяжело найти в нашем городе какие-то развлечения для людей моего возраста, особенно в холодную пору года. Зимой совсем некуда сходить. Можно открыть больше уютных кофеен или открытых пространств с какими-нибудь мастер-классами.

Александра, студентка

 

Миша, ученик 1 класса

Мне бы очень хотелось, чтобы в нашем городе было больше батутов и свой цирк!

Миша, ученик 1 класса

 

Елена, учитель

На мой взгляд, строить что-то новое нет смысла. Для населения нашего города всего вполне достаточно. А вот усовершенствовать, например, школьные кабинеты, оснастить их современными компьютерными технологиями и оборудованием, не мешало бы. Я, как учитель, интересуюсь инновациями, поэтому считаю, что сейчас детям гораздо легче и интереснее воспринимать информацию с помощью этих самых технологий.

Елена, учитель

 

Полина, школьница

Меня интересует творчество, поэтому хотелось бы усовершенствовать нашу музыкальную школу, расширить ее как-то. Возможно добавить новые инструменты.

 Полина, школьница

 

Опрос провела Дарья МАРДОСЕВИЧ