3
+3
0

Как привести себя в порядок к лету? Осталось два месяца, а вас не устраивает отражение в зеркале? Решением всех этих проблем послужат эффективные занятия для похудения и поддержания своей фигуры в тонусе. Тренировки предоставят в уникальном для Солигорска женском фитнес-клубе «Ледис Фит». Корреспондент «Лидер-Пресс» встретилась с генеральными директорами клуба Ольгой Карнейчик и Татьяной Гоцынец, которые рассказали, чем их клуб отличается от остальных и как поможет солигорчанкам не только похудеть к лету, а и держать себя в форме круглый год.

Татьяна Гоцынец  Ольга Карнейчик

 Директоры клуба Ольга Карнейчик и Татьяна Гоцынец.

Вас встречают энергичные тренеры фитнес-клуба «Ледис Фит».

Вас встречают энергичные тренеры фитнес-клуба «Ледис Фит».

В женском фитнес-клубе «Ледис Фит» вам предлагают тренировку, разработанную в Америке врачами-кардиологами и физиологами с учетом особенностей женского организма. Комплексная программа занятий включает в себя 30-минутную круговую тренировку и уникальную программу управления весом. В тренировку входят 5 этапов: разминка, кардиотренировка, силовая тренировка, заминка (восстановление) и растяжка.

По данной программе могут заниматься женщины разных возрастов и с разной физической подготовкой. Ведь когда вы придете в первый раз, работник фитнес-клуба сделает первичный анализ вашего телосложения и проведет пробную бесплатную тренировку, чтобы выяснить ваш уровень нагрузки. После чего он обучит вас заниматься с нужной вам интенсивностью.

Оборудование в зале «Ледис Фит» гидравлическое, поэтому работа идет за счет интенсивности: чем активнее работаешь, тем больше нагрузка. Тренажеры безопасны и подходят для реабилитации, для женщин с физическими особенностями и с ограничениями по здоровью. Первые шесть занятий у вас будет персональный тренер. После обучения вы занимаетесь в группе под руководством общего тренера.

К тому же за вашим прогрессом помогут проследить опытные работники зала, которые ежемесячно выполняют замеры параметров своих клиентов. Наряду с этим вы всегда под присмотром консультанта по питанию: будете вести дневник и посещать каждую среду бесплатные консультации специалиста, где сможете получать индивидуальные рекомендации по питанию.

Вас встречают энергичные тренеры фитнес-клуба «Ледис Фит»

Посетитель фитнес-клуба «Ледис Фит» под четким руководством инструктора старательно выполняет упражнения на гидравлических тренажерах.

Клиент фитнес-клуба осваивает 30-минутную круговую тренировку.

Клиент фитнес-клуба осваивает 30-минутную круговую тренировку.

Справляетесь на ура? «Ледис Фит» пригласит вас принять участие в проекте «Школа питания». Там проходят групповые занятия по американской программе восстановления обмена веществ. Ведя дневник и соблюдая режимное питание, вы сможете достичь еще больших результатов.

«Ледис Фит» является не только фитнес-, но и клубом по интересам. Помимо круговой тренировки для клиентов клуба предоставляются проекты «Джампинг», «Танцуют все», «Самооборона для женщин», «Секреты счастья», «Тайбо» и другие. Ведь, покидая зал, женщина должна получать заряд радости и желаемый результат и идти дальше украшать собою мир.

Занятия в «Ледис Фит» заряжают отличным настроением и бодростью на весь день
 Зал «Ледис Фит» находится по ул. Козлова, 52а.

На тренировку можно приходить в любое удобное для вас время. Фитнес-зал работает с 8:00 до 13:00 и с 16:00 до 20:00 в будние дни. В субботу – с 9:00 до 13:00. Выходной – воскресенье. Зал «Ледис Фит» находится по ул. Козлова, 52а.

Абонемент можно приобрести на 3, 6 или 12 месяцев. С ним вы посещаете зал безлимитно, до 24 раз в месяц. Кстати, получить абонемент с большой скидкой можно только сразу после первого занятия. Отметим, что всем предоставляется возможность беспричинной «заморозки» абонемента: полугодового – на две недели, годового – на месяц. Если вы не можете посещать занятия по состоянию здоровья, для продления абонемента просто принесите справку или больничный лист. Стоимость абонемента зависит от программы, которую вам индивидуально подбирают консультанты и тренеры фитнес-клуба «Ледис Фит».

Около месяца назад, 11 марта, клуб «Ледис Фит» открылся в Слуцке (ул. Социалистическая, 58), где вы также можете пройти первую бесплатную тренировку персонально с тренером.

Отметим, что фитнес-клуб «Ледис Фит» участвует в инициативе «Жить Здорово» (при поддержке ПРООН и Солигорской ЦРБ), где помогают 200 жителям Солигорска менять свои привычки и качество жизни, а также бороться с неинфекционными заболеваниями сердечнососудистой системы.

ООО «Ледис Фит» УНП 691989801

Дарья ЗАНЬКО

Фото автора и из личного архива собеседниц