0
0
0

В последнее время все большую популярность набирают знакомства с помощью интернета. Даже анекдоты начали об этом сочинять. Ну вот хотя бы: «Сидят в саду дети на горшках, и один у другого спрашивает: – А твои родители на каком сайте познакомились?»

Шутка шуткой, но познакомились мы с Юрием именно в глобальной сети в одном из чатов для общения. Было это давно, когда интернет только набирал популярность и не был так доступен, как сейчас. Оба – студенты, только я в Минске, а он – в Костроме. Изначально я понимала, что редко можно встретить в сети человека серьезного, ведь это не сайт знакомств. Да и там всяких чудиков полно. А тут вроде интересный парень. 

Любовь с первого взгляда. Подробнее...

 

Чем больше мы общались, тем лучше я его узнавала. И убеждалась, что таких, как Юрий, даже в реальной жизни сложно встретить. Вежливый, тонко чувствующий, к тому же пишет стихи (это действительно были стихи, а не просто бумагомарательство с рифмой «любовь – морковь»).

Дальше – больше. Обменялись фотографиями. Вроде, ничего такой. Лучше бы, конечно, встретиться вживую, но это было непросто. Я знала, что так нельзя, что человека при виртуальном общении часто представляешь, как тебе хочется, а он в жизни не совсем такой. Но меня уже захватило это чувство. Мы общались каждый день, и от его слов, написанных на экране, замирало сердце. 

На конкурс «Любовь нечаянно нагрянет…». Ольга + Михаил. Подробнее...

 

На мой день рождения он прислал мне подарок: реальный, самый настоящий – мобильный телефон. Теперь мы могли созваниваться, обмениваться смс, и Юра казался еще ближе. А летом договорились встретиться в Москве. Нужно было понять, что делать дальше.

И вот мы стоим рядом, а я понимаю, что все… закончилось. Нет, для Юрия ничего не изменилось, он только еще больше убедился, что я – именно та, единственная. А вот для меня… Парень оказался ниже меня ростом, к тому же очень щупленьким. И я, от природы дама с формами, рядом с ним стеснялась самой себя и его – и ничего не могла с собой поделать. От разочарования я еле сдерживала слезы.

Встреча была недолгой. Да, мы потом еще поддерживали какое-то время отношения. Ради меня он пошел в тренажерный зал. Но я уже не могла перебороть свои комплексы.

Прошло пять лет. Учеба в вузе давно позади, теперь у меня дом – работа – дом… Подружки все давно замужем, а год назад женился и Юра. И вот теперь я понимаю, что идеальная внешность в человеке – это не так уж и важно. Понимаю, что пропустила любовь, которая бывает раз в жизни…

Милые девушки, помните: с лица воду не пить – это давняя мудрость. А парням желаю настойчивости: добивайтесь любви. И тогда все у вас получится!

 

Историю записала Светлана МАРКОВА

 

Пройди тест и узнай, кто ты в сексе. 18+