0
0
0

Молодые люди познакомились в компании общих друзей на одном из праздников. Ольга сразу же поразила Михаила своей внешностью, улыбчивостью и коммуникабельностью. Чего нельзя сказать об Ольге. Она не приметила Михаила и никогда бы не поверила, что этот скромный очкарик станет ее судьбой.

С той первой встречи прошло почти два года, и вот молодая парочка, прогуливаясь по столичному парку, решила прокатиться на колесе обозрения. Знала бы тогда Ольга, как сильно бьется сердце Михаила, как сильно он переживает и волнуется за свои дальнейшие действия. Но стоит заметить, что держался он молодцом! Вел себя как обычно, и никто бы не догадался, на какой шаг он осмелился сегодня.

 

КОНКУРС В ГАЗЕТЕ «Любовь нечаянно нагрянет…». Любовь с первого взгляда. Подробнее...

 

Молодая пара поднимается в закрытой кабинке колеса обозрения. Минуют верхушки деревьев, а вот и виднеются окраины города – и Михаил вдруг встает на одно колено и начинает читать стихи о любви любимого поэта Ольги. Девушка, признаться, немного растерялась и пустила слезу. На высшей точке колеса парень достал кольцо и сделал предложение своей возлюбленной. Ольга, конечно, ответила заветное «ДА!».

А дальше будущих молодоженов ждали предсвадебные хлопоты: выбор и бронирование ресторана, покупка платья и костюма, заказ ведущего… Михаил и Ольга очень ответственно отнеслись ко дню свадьбы, поэтому торжество получилось ярким, запоминающимся. И совсем недавно я узнала, что супруги ждут первенца, которого назовут Георг – в честь создателя первого колеса обозрения Джорджа Вашингтона Гейла Феррис-младшего.

 

Историю записала Дарья ЗАНЬКО

 

Пройди тест и узнай, кто ты в сексе. 18+