0
0
0

Школьная любовь… Кто не влюблялся в эти чудесные годы?! А многие ли сумели превратить наивную влюбленность в крепкую семью? Одной из таких пар, чьи отношения начались со школьной скамьи и длятся по сей день, оказались Ирина Мячеславовна и Александр Иосифович.

Ирина и Александр познакомились, будучи семиклассниками. Удивлены? Что ж, поясню: Александр Иосифович в школе был тот самый сорви голова, без которого не обходился ни один хулиганский инцидент. Двоечник и озорник дважды оставался на второй год, где и встретился с Ириной Мячеславовной. Ирина – отличница, красавица и активистка, которая сразу же привлекла внимание Александра. Юноша всем своим видом показывал, что намерения у него самые серьезные. Все мероприятия, которые посещала девушка, проходили в сопровождении кавалера, не говоря про танцы и школьные дискотеки.

Спустя некоторое время Александр вынужден был уехать вместе с мамой в Туркмению. Однако влюбленный, как говорится, по уши девятиклассник регулярно писал письма своей Иришке. Через год юноша вернулся в Беларусь. Выпускной класс, впереди поступление, о котором так мечтала Ирина и которому так противился Александр: боялся, что найдет другого. Молодой человек сделал предложение своей возлюбленной, а она не решилась ему отказать, оставив идею с поступлением в прошлом.

Сорок три года совместной жизни Ирины Мячеславовны и Александра Иосифовича свидетельствует о некогда правильно принятом решении. Позади – сцены ревности, бытовые разногласия, три десятка лет в комнатушке общежития, где выросли их дети. А что же впереди? А впереди счастливое будущее, в которое по-прежнему не страшно шагать вместе.

 

Историю записала Любовь БЕРДЫЧЕВЕЦ

 

Пройди тест и узнай, кто ты в сексе. 18+