0
0
0

Дорогие читатели! Продолжается конкурс историй о любви. Напомним, чтобы стать его участником, вам необходимо с 9 января по 10 марта 2019 года написать историю о любви и принести либо прислать ее в редакцию (ул. Строителей, 32б, 223710, г. Солигорск Минской области), можно по электронной почте (lider-press@energy.by). Обязательно укажите ваши имя, фамилию, домашний адрес и номер телефона. Объем работы – около 3000 печатных знаков. Победители получат призы! Лучшие истории будут опубликованы в газете.

Парень мой в армию шел служить. «Жди!» – сказал мне.

И вот пошел отсчет: минуту жду, час жду, день жду, ночь жду, неделю, месяц… Очень важное и гордое у меня ожидание. Парень на границе служит: ночь служит, неделю, месяц… Очень важная и гордая у него служба – Родину беречь.

День на работе у меня быстро пролетал, а вот вечера… Как Ждун, сидела на диване: передо мной телевизор, рядом – телефон, чтобы услышать голос любимого. И сладости под рукой, чтобы веселее ждать было. Правда, за время ожидания от них я покруглела. Но ведь Ждун тоже полненький, сытый, так сказать.

Что бы я ни делала, я была Ждуном. С гордостью говорила: «Парня из армии жду!» Не было в этом ожидании ни от кого секрета. И когда окончание службы в армии слилось с окончанием моего ожидания в прекрасный миг встречи, не было меня счастливее!

Парень этот теперь мой муж. И каждый раз в День пограничника вспоминаю я свое ожидание: прекрасное было время...

Парни, служите! Девушки, ждите! Любви и счастья вам!

 

На конкурс. "Любовь нечаянно нагрянет. Испортил платье - пришлось жениться". Подробнее...

 

 

Екатерина СЕМЕНЧИК, г. Солигорск