Поиск по статьям

Войти

Добрые письма продолжают поступать на адрес нашей редакции. В этот раз спортивная молодежь нашего города обратилась с просьбой через наше издание выразить благодарность руководителю туристического клуба «Ветразь» СГУПП «ЖКХ «Комплекс» Анатолию Будько. За неоценимый вклад в развитие спорта и туризма в Солигорском районе.

Добрые письма. СПАСИБО ЗА СПОРТ И ТУРИЗМ!

От лица спортсменов выступил идейный вдохновитель и один из организаторов соревнований по бегу с препятствиями «Спарта» Артем Малышев, который вместе с кандидатом в мастера спорта Александром Колотыгиным, корреспондентом «Лидер-Пресс», прихватив благодарность, памятный кубок и сладкие подарки для чаепития, отправился на встречу в туристический клуб. Визит стал приятным сюрпризом для всех участников. Запечатлев душевную церемонию награждения, мы публикуем и добрые слова, адресованные хорошему человеку.

Добрые письма СПАСИБО ЗА СПОРТ И ТУРИЗМ!

«Хотелось бы поблагодарить руководителя туристического клуба «Ветразь» Анатолия Будько за активное развитие спорта и спортивного туризма в Солигорском районе. Множество мероприятий проводится под чутким руководством Анатолия Николаевича. Ни одна «Спарта» (а в этом месяце состоялась уже третья) не прошла без его участия. В любом вопросе он поможет не только советом, но и делом. Отдельная благодарность и за помощь в организации эстафеты с участием людей с ограниченными физическими возможностями «Мы рядом», которая состоялась на благотворительном празднике «Русь милосердная – Русь благодатная». Спасибо, Анатолий Николаевич, за то, что вы с нами. И за ту уверенность, которую вы дарите всем начинающим (и не только) спортсменам! Ведь каждый из нас знает, рядом есть надежное плечо, на которое всегда можно опереться.

С уважением и благодарностью Артем Малышев и спортивная молодежь Солигорска».

Записала Ксения СЛАВНАЯ

Вконтакте