Поиск по статьям

Войти

Судьба каждого участника Паралимпиады - это не история успеха, а история преодоления. В самых сложных жизненных условиях они не теряли присутствия духа, не сдавались, не плыли «по течению», а шли наперекор судьбе.Для тысяч людей они стали ярким примером того, что, как бы ни складывались обстоятельства, можно жить полной жизнью.

Белорусские паралимпийцы станут мотивационными спикерами для детей и их родителей

И паралимпийцы готовы делиться своими жизненными историями. Рассказывать, как они смогли, в отличие от многих других людей, оказавшихся в сложных ситуациях, найти в себе силы. А также готовы помочь понять детям, что непреодолимых препятствий для того, чтобы добиться успеха и чувствовать всю полноту жизни, не существует.

Лидия Графеева и Дмитрий Лобан, Евгений Лукьяненко и Аркадий Шикуть, Людмила Волчек, Светлана Сахоненко и Юрий Голуб – участники Паралимпиады-2018 станут почетными гостями благотворительно-мотивационного бранча, направленного на поддержку детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Бранч, организованный сетью детских развивающих центров «Бэби-Клаб» и проектом «Снежный барс», пройдет в отеле «Марриот» 21 апреля.

«У нас две основные цели. Первая – мотивационная: мы верим, что живое общение с этими сильными людьми, их история преодоления себя, помогут родителям и их детям понять, что в этой жизни нет ничего невозможного. Если у тебя возникли проблемы – вспомни этих людей: они справились. Так что никогда не надо сдаваться и погружаться в депрессию!Вторая – благотворительная: часть средств мы направим проекту «Имена» на инициативы по поддержке детей с особенностями. Так что мероприятие будет не только интересным и мотивирующим, но и поможет решить проблемы конкретных детей», - отмечает совладелица сети детских развивающих центров «Бэби-Клаб» Виктория Копелева.

Также, по ее словам, организаторы планируют научить адекватному отношению к людям с ограниченными возможностями, показать, какие сложности приходится преодолевать им ежедневно, чтобы добиться успеха.

К участию в бранче будут приглашены, помимо спортсменов, представители семейного инклюзив-театра.

Осенью прошлого года «Бэби-Клаб» выступил инициаторам проведения папа-бранча для участников проекта и турнира по боксу «Снежный барс», организатором которого выступил Клуб поддержки мужчин: мероприятие было направлено на привлечение внимания к сбору средств участниками «Снежного барса» на модернизацию и обновление протезов и кресел для паралимпийской сборной по биатлону.

Благотворительно-мотивационный бранч пройдет в отеле «Марриотт» (проспект Победителей, 20). Начало – 12.30. Стоимость – 52 рубля.

Отдел новостей "Лидер-Пресс"

Вконтакте