Вопрос наведения порядка на земле – по-прежнему актуален. С приходом весны и лета благоустраиваются не только городские улицы, парки, дворовые территории, но также лесной массив и прибрежная территория Солигорского водохранилища. В летний период важно поддержать чистоту.

Природоохранные службы регулярно выезжают с рейдами по излюбленным местам отдыха и рыбалки солигорчан. В задачах экологов - следить не только за своевременной очисткой берега от бытового мусора, запасы которого регулярно пополняют нерадивые отдыхающие, но и за чистотой окружающей среды.

Речь идет о нарушениях правил парковки автомобилей. Представители природоохранных служб регулярно выезжают в рейды, и составляют протоколы на автовладельцев, чей автомобиль припаркован в неположенном месте, в частности, это касается прибрежной зоны Солигорского водохранилища. На всех подъездах установлены специальные запрещающие знаки, но не все их замечают (или хотят замечать).

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.