При проведении основного этапа СКМ «Безопасность» пресечен 771 факт перехода железнодорожных путей в неустановленном месте.

В дни акции сотрудники милиции и железнодорожники провели 106 профилактических акций, в ходе которых распространили более шести тысяч листовок и памяток о мерах безопасности.

Во время рейдов отработано более 2,5 тыс. объектов, в том числе 1321 станция и остановочный пункт, 923 переезда, 263 перегона, расположенных вблизи населенных пунктов.

Пресечен 771 факт перехода железнодорожных путей в неустановленном месте. С объектов транспорта выпроводили 438 пьяных. За нарушение правил проезда железнодорожных переездов наказан 261 водитель.

Для установления и своевременного устранения причин и условий, способствующих травмированию граждан, комиссионно обследовано почти 1300 тыс. пешеходных переходов и железнодорожных переездов. В адрес руководителей отделений БЖД, дистанций пути, сигнализации и связи внесено 50 представлений. Кроме того, направлено восемь предложений об ограждении травмоопасных перегонов и станций металлическими конструкциями, а также пять - по оборудованию переходов светозвуковой сигнализацией.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.