Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 (хулиганство) УК Республики Беларусь. Обвиняемый - местный житель, парень, 1993 года рождения, уже неоднократно судимый, в середине апреля оказался замешан в очередном происшествии. Он, находясь в салоне автомобиля, стоящего вблизи рынка «Октябрьский» махал в сторону сидящего в салоне рядом расположенного автомобиля мужчины, находящимся у него в руке предметом, схожим по внешним признакам на оружие. Мужчина это хулиганство терпеть не стал и вызвал милицию.

В ходе осмотра места происшествия был изъят предмет схожий по внешним признакам на оружие, используемый последним при совершении преступления. Сам подозреваемый задержан, парень уже дал признательные показания. За совершение указанного преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

По информации Солигорского РОСК

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.