В полчетвертого утра 24 апреля вблизи деревни Мазурщина водитель автомашины «Хундай», девушка, 1990 г.р., не имеющая водительского удостоверения на закруглении дороги не справилась с управлением, съехала в правый кювет и опрокинулась. В результате этого водитель и владелец автомашины 1982 г.р., сидевший на пассажирском сиденье, госпитализирован. Мужчина утром скончался в больнице, девушка с тяжелыми травмами также в больнице, она под постоянным наблюдением врачей.

avaria honda

avaria honda1

Это уже седьмая серьезная авария на территории Солигорского района с начала года, в целом, в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах травмы получили уже семь человек, и вот теперь в статистике в графе погибшие также открыт счет. По подсчетам аварийности самым аварийным днем недели за истекший период времени является понедельник - 3 дорожно-транспортных происшествий совершено в этот день. А наиболее аварийное время с 6 до 9 утр в этот промежуток произошли 3 аварии.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Фото: Солигорские Автолюбители, vk

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.