28 марта двое мужчин отправились в лесной массив, чтобы там спокойно выпить спиртное. Сидели мужчины довольно долго - примерно с 14:30 до 19:00 часов, после один из них остался спать на свежем воздухе, а второй ушел, причем, прихватив с собой вещи товарища. Унес солигорчанин кепку, кошелёк с деньгами, куртку, паспорт и мобильный телефон. Стоимость вещей 212 рублей.

Конечно, можно было бы подумать, что мужчина просто побеспокоился о том, чтобы второго участника импровизированного лесного банкета не обокрали, но через несколько дней потерпевший пришел с заявлением о краже в милицию, ведь вещи ему так никто и не вернул. Да и того, с кем распивал, потерпевший не знает.

Солигорским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится расследование по уголовному делу возбужденному по ч. 1 ст. 205 (кража) УК Республики Беларусь по факту совершения хищения имущества неустановленным лицом.

В настоящее время следователями Солигорского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь совместно с сотрудниками Солигорского РОВД проводятся следственные действия, направленные на документирование совершенного преступления: допрос потерпевшего, свидетелей, проводятся мероприятия, направленные на установления виновного лица, а также местонахождение похищенного имущества.

По информации Солигорского РОСК

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.