Жительница деревни Краснодворцы оставила без присмотра горный велосипед у своего дома в поселке вечером 8 апреля, а после обеда 9 апреля обнаружила его пропажу. Велосипед не был пристегнут замком, а просто стоял, прислоненный к торцу здания, вору оставалось только сесть и уехать. Женщина обратилась с заявлением в милицию, теперь правоохранители ищут подростковый горный велосипед с рамой белого цвета с элементами зелено-черного цвета, стоимостью 250 рублей и того, кто совершил эту кражу.

Солигорским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь по факту совершения кражи велосипеда.

В настоящее время следователями Солигорского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь совместно с сотрудниками Солигорского РОВД проводятся следственные действия, направленные на документирование совершенного преступления: допрос потерпевшей, свидетелей, проводятся мероприятия, направленные на установление виновного лица, а также местонахождение похищенного велосипеда.

По информации Солигорского РОСК

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.