Два преступления раскрыто по горячим следам.

В Слуцком районе пьяная женщина обворовала свою мать

Как выяснили на месте вызванные пенсионеркой сотрудники милиции, 46-летняя дочь приехала к матери с конкретной целью - взять денег на выпивку. Учитывая уже имевшееся у дочери алкогольное опьянение, пенсионерка отказала ей в этой просьбе и попросила уехать домой.

Женщина, конечно же, не послушалась. Оттолкнув мать, она направилась к месту хранения сбережений. На кровати под подушкой лежало 100 рублей. Из них она забрала только 40 и сразу направилась к ближайшему магазину, где ее и задержали сотрудники милиции с уже совершенной покупкой и оставшимися деньгами.

В настоящее время подозреваемая задержана и водворена в Слуцкий ИВС.

В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 206 УК Беларуси (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

Задержан вор, укравший у учащегося кроссовки

Заявление о пропаже обуви в милицию написал 18-летний учащийся колледжа в милицию еще. Стоимость кроссовок потерпевший оценил в 50 рублей. Следователями было возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь. А на днях был установлен и подозреваемый в этом преступлении неработающий житель деревни Хоростово, 1997 г.р..

Парень задержан и водворен в ИВС Солигорского РОВД.

Отдел новостей "Лидер-Пресс"

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.