По состоянию на 31 марта в Солигорском районе 4 преступления, совершенных несовершеннолетними или при их участии, в 2016 году такая же цифра.

В настоящее время Солигорским районным отделом Следственного комитета расследуются шесть уголовных дел в отношении семи подростков, совершивших преступления на территории района.

А вот список совсем недетских поступков:

  • 15 февраля, около часа ночи, 16-летний мальчишка, повредив стекло передней пассажирской двери, проник в автомобиль «Фольксваген» и похитил имущество из машины, он же, повредив стекло передней пассажирской двери, проник в автомобиль, утащив то, что находилось там, ночью 17 февраля подросток вновь «пошел на дело» и снова проник в легковой автомобиль «Хундай», обворовав его.
  • 17 февраля трое подростков, из которых только один состоял на учете в ИДН, выбив часть стены, проникли в один из гаражей ГСК «Рыночный», откуда пытались похитить имущество, но были замечены прохожим.
  • 3 марта 16-летний подросток, воспользовавшись похищенными ключами, проник в одну из квартир по улице Заслонова, откуда похитил деньги.
  • 2 апреля 15-летний подросток в компании других несовершеннолетних (на сегодня установлена причастность к хулиганству 17 человек), взломав двери сельского дома культуры деревни Мозоли, повредил имущество.

Отдел новостей "Лидер-Пресс"

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.