В школе у одного из учеников был похищен телефон - с заявлением в милицию обратился житель Солигорска, сообщив о том, что неустановленное лицо из кармана куртки его несовершеннолетнего сына, 2008 года рождения, ученика 3-его класса, которая висела на вешалке в гардеробе школы, тайно похитило мобильный телефон, стоимостью 281,8 рублей.

Солигорским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится расследование по уголовному делу, возбужденному по ч. 1 ст. 205 (кража) УК Республики Беларусь по факту совершения хищения мобильного телефона.

В настоящее время следователями Солигорского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь совместно с сотрудниками Солигорского РОВД проводятся неотложные следственные действия, направленные на документирование совершенного преступления: допрос потерпевшего, свидетелей, проводятся мероприятия, направленные на установление виновного лица, а также местонахождение похищенного телефона.

В связи с этим сотрудники правоохранительных органов напоминают жителям Солигорска – самим быть внимательными и бдительными и бережно относиться к сохранности своего имущества, а также не забывать постоянно напоминать о бдительности своим детям.

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.