telegram lider-press

Перед новогодними праздниками жительница Старобина решилась на преступление: воспользовалась чужой банковской карточкой для покупок, рассказали в выпуске «Истории спасения. Служба 102» на Беларусь-1.

Квартира, в которой скрывалась правонарушительница; скриншот «Истории спасения. Служба 102» на Беларусь-1

В январе было возбуждено уголовное дело, а женщину изобличили. Узнав это, она ушла из дома, оставив двух малолетних детей на попечение своей маме-пенсионерке. Правонарушительницу объявили в розыск. Она будто под землю провалилась и даже не пыталась выйти на связь с родными.

Сотрудники органов отрабатывали разные версии. Так как женщина – гражданка Российской Федерации, предполагалось, что она уже может быть за границей. Рассматривали и худший исход – суицид, близких ведь просто так не бросают.

Как выяснилось позже, около трех месяцев женщина находилась в одном из так называемых притонов и практически не выходила на улицу. На нее все-таки вышли правоохранители, дело передано в Следственный комитет.

– Я не знал, что у нее есть дети и она тут скрывается, ничего не рассказывала. Странностей в поведении не замечал, помогала мне по хозяйству, – рассказал сожитель.

Дети побоявшейся ответственности женщины сейчас находятся в приюте.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.