telegram lider-press

С криком о помощи в солигорскую милицию позвонила пожилая женщина, рассказали в выпуске «Истории спасения. Служба 102» на Беларусь-1. Ее внучка в состоянии опьянения, то ли наркотического, то ли алкогольного, устроила дома скандал: нецензурно выражалась, сломала дверь и ударила бабушку по голове кулаком.

Задержанная внучка; скриншот «Истории спасения. Служба 102», Беларусь-1

Выяснилось, что скандалистка – мать двоих детей, была под наркотическим опьянением. Она уже давно находится под наблюдением милиции. Все началось с употребления алкоголя, количество которого с каждым разом увеличивалось.

Женщина была лишена родительских прав, детей отобрали: старший ребенок находится с отцом, младший – в приемной семье. Женщина сожительствовала с таким же асоциальным гражданином, который употребляет наркотики и ранее задерживался за хранение запрещенных веществ.

Родные жалуются на горе-сожителей: воруют вещи, еду и перепродают, чтобы купить очередную дозу.

После обращения родственников в милицию женщина оказалась за решеткой. Сначала она должна была протрезветь, далее ее ждал изолятор временного содержания и рассмотрение административного правонарушения в суде.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.