telegram lider-press

Солигорчанин пригласил к себе домой малознакомую 31-летнюю женщину, вместе они решили выпить горячительных напитков. Позже к ним присоединился 42-летний сожитель дамы. Все шло нормально, но вдруг закончилось спиртное и вспыхнула ссора. Гости стали настойчиво требовать добавки спиртного и отказ их не устраивал.

Квартира, в которой произошло жестокое убийство. Фото: УВД

Пара сожителей избила 54-летнего хозяина квартиры до смерти и ушли. Тело обнаружил знакомый убитого, проживающий в том же доме. Гостеприимному солигорчанину были причинены многочисленные травмы, среди которых переломы свода основания черепа, по одному ребру справа и слева, разрывы правой и левой почек, перелом подъязычной кости.

– Преступление было раскрыто по горячим следам, – сообщили сотрудники, – еще до того момента, как были получены сведения от экспертов об отпечатках пальцев и иных следах на месте преступления, оперативниками уголовного розыска были задержаны подозреваемые. Получить приметы, а затем и установить роковых гостей удалось, изучив записи всех систем видеонаблюдения находившихся в районе совершения преступления.

За убийство в отношении обоих подозреваемых следователями возбуждено уголовное дело.

В этом подъезде жил убитый. Фото: УВД

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.