telegram lider-press

– 12 апреля безработный горожанин 1984 года рождения выпил спиртное. Он проживал в одной квартире со своей матерью. Между членами семьи случился бытовой конфликт. Солигорчанин вел себя очень агрессивно: 57-летняя женщина спряталась и закрылась от него в комнате. После этого нетрезвый дебошир облил двери легковоспламеняющимся растворителем и начал руками растирать разлитую жидкость. Он угрожал поджечь дверь. Испуганная женщина вызвала милицию. Прибывшие правоохранители успокоили ее сына, –  сообщили в отделе охраны правопорядка и профилактики Солигорского РОВД.

Изображение используется в качестве иллюстрации

Как пишет sb.by по факту семейного скандала мужчину привлекли к административной ответственности, но за угрозу физической расправой женщина к уголовной ответственности привлекать не пожелала.  Несмотря на это, прокурором все же возбуждено уголовное дело по инициативе Солигорского РОВД – ст. 186 УК «Угроза убийством».

 Правоохранители уточнили, что мужчина ранее судим не был, но состоит на профилактическом учете за семейно-бытовые скандалы с ноября 2020 года.  Сейчас с ним уже проведены две медицинские комиссии для направления в ЛТП, ему дважды выносилось защитное предписание.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.