telegram lider-press

29 января в 19:10 водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «Пежо», двигаясь на 4 км автодороги Радково-Солигорск, в сторону д. Радково, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Мазда», после чего столкнулась с автомобилем «Фольксваген», которые двигались по встречному направлению. После чего, автомобиль «Пежо» выбросило в свою полосу движения, где произошло уже третье столкновение с автомобилем «Форд». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Пежо», получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в травматологическое отделение больницы. Обе пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности.

4 февраля в 08:20 водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем «БМВ Х5», двигаясь по автодороге Р-23 Минск-Микашевичи, со стороны г. Слуцк в сторону г. Микашевичи, на участке дороги, где проводятся ремонтные работы, на 121 км при совершении обгона, не справился с управлением, совершил съезд на левую по ходу движения обочину, где совершил наезд на насыпь ПГС, предназначенную для ремонта дорог. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в травматологическое отделение.

17 февраля в Солигорском районе произошло смертельное ДТП. На трассе Р23 погиб пешеход, который лежал на дороге.

Без внимания сотрудников Госавтоинспекции Солигорского РОВД не остаются водители, управляющие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте str3.by. Так, с начала 2021 года на территории Солигорского района задержаны и привлечены к административной ответственности 23 водителя, управляющие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. А 52 водителя привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством, не имея права управления.

С начала года на территории Солигорского района привлечены к административной ответственности 216 пешеходов, из них 39 находились в состоянии алкогольного опьянения.

Напоминаем, что в связи с увеличением транспортных потоков в пятницу и выходные дни с 19 по 21 февраля ГАИ Минщины массированную отработку автодороги Р-23 «Минск-Микашевичи» в пределах Минского, Узденского, Слуцкого и Солигорского районов.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.