telegram lider-press

На прошлой неделе столичный и могилевский наркоконтроль провел спецоперацию по пресечению канала поставки психотропов в нашу страну. Итогом разработки стало задержание в Червенском районе 34-летнего жителя Солигорска.

В мобильном телефоне мужчины оперативники нашли координаты места закладки запрещенного вещества: в лесу Белыничского района оперативники изъяли более 1 кг особо опасного психотропного вещества мефедрон.

Выяснилось, что наркобизнесом задержанный занимался около трех месяцев. Регулярно на личном авто привозил из России крупные партии наркотика, самостоятельно фасовал товар и продавал его более мелким курьерам.

Со слов мужчины, изначально он торговал наркотиком лишь в Солигорске, а затем организовал собственный канал поставки мефедрона в Беларусь. Товар реализовывался через закладки на территории Могилевской и Минской областей.

Действиям задержанного следователи дали правовую оценку и возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.